XiaZai001

[剧情] 《三伏天》(2016) [1080P/4K] [国语中字]

楼主

◎译  名 DogDays
◎片  名 三伏天
◎年  代 2016
◎产  地 香港
◎类  别 剧情/同性
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2016-02-13(柏林电影节)/2016-03-26(亚特兰大电影节)/2018-03-30(中国大陆)
◎IMDb评分  7.2/10 from 33 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt5465334/
◎豆瓣评分 5.2/10 from 1,061 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26715485/
◎整  理 https://xiazai001.org
◎片  长 96分钟
◎导  演 乔丹·席勒 Jordan Schiele
◎主  演 黄璐 Lu Huang
      罗蓝山 Lanshan Luo
      田牧宸 Muchen Tian

◎简  介

小镇青年露露和白龙是一对同居在一起的情侣,他们没有结婚,但却有一个还在哺乳期的孩子。露露晚上在夜场跳舞,希望借助自己的努力能让他们和他们的孩子过上更好的生活。一个炎热夏天的晚上,下班后的露露回到住处却发现自己被锁在了门外,白龙和孩子莫名失踪了。为了找回孩子,他找到了白龙的男友sunny带她去找孩子。做为交换,她答应找到孩子之后就放过他们,让他们“自由”。但是,在真的找到孩子之后,所有人内心的秘密都掩藏不住了。

下载地址:

三伏天-国语1080P.2018.WEB-DL.X264.AAC-SEEHD (1.71GB).torrent (19.08 KB, 下载次数: 12)

三伏天 Dog.Days.2016.WEB-DL.1080P&2160P.H264.AAC-JBY@ViPHD (1.66GB 3.79GB).torrent (28.94 KB, 下载次数: 8)

Dog.Days.2016.4K&1080p.4in1.WEB-DL.HEVC&AVC.AAC-HQC (942MB 1.72GB 3.35GB 4GB).torrent (52.91 KB, 下载次数: 3)

沙发
谢谢楼主

板凳
谢谢楼主

地板
谢谢楼主

谢谢楼主

谢谢楼主

谢谢楼主的分享!此片一点是一部佳品!

感谢楼主分享!