XiaZai001

[欧美流行] Lady Gaga -《Born This Way》(2017) [FLAC]

楼主

艺人:Lady Gaga
语种:英语
唱片公司:Interscope Records
发行时间:2011年05月23日
专辑类别:录音室专辑
专辑风格:流行舞曲 Dance-Pop, 欧美流行 Western Pop, 电音流行 Electropop

简介:
《Born This Way》是美国著名流行歌手Lady GaGa的第二张录音室专辑,于2011年5月23日推出。Gaga、RedOne和Fernando Garibay,以及DJ Snake, DJ White Shadow,Jeppe Laursen, Robert John "Mutt" Lange 和 Clinton Sparks都参与了《Born This Way》的专辑制作。 E Street Band萨克管手Clarence Clemons 和英国殿堂级摇滚乐队Queen中的吉他手Brian May 参与了专辑的录制。《Born This Way》一经推出受到了乐评人的广泛好评,并在格莱美上获得三个提名。
GaGa也表示:“我将唱出自己的音乐之美,歌词方面更加具有诗意,歌曲会听起来更愤怒一些,这次专辑的制作也将尝试一些阴暗的曲调,甚至涉及政治话题。在专辑里有不少摇滚的分子,乐迷会听到一些布鲁斯·斯普林斯汀和枪炮与玫瑰的范儿,肯定能为乐迷带来不少惊喜。对此Lady GaGa表示:”这张专辑是我的一个机遇,我希望它在未来20年能成为我的标志性作品,而这个是我的目标。”
此外,GaGa谈到这张专辑时评价道:“这次的专辑我采用了与平时独树一格的声音,显得更巧妙融合了电子舞曲乐曲风,而且这次我特别添加了一些歌剧的特色进去,可以说这张专辑是我制作十年来最棒的音乐专辑。而首支单曲《Born This Way》涉及了反对性向歧视和种族歧视的内容,整个制作过程我只用了10分钟,一气呵成简直就是变魔术一样。对我而言这样的感觉非常奇妙。而我相信我的乐迷会非常期待这次的单曲。” 据悉,《Born This Way》是她在利物浦旅游时偶然得到灵感创作的,GaGa将这首歌曲描述为“我们这一代人的赞歌!!”

专辑:
2011 - Born This Way (US)
2011 - Born This Way - Special Edition 2CD (US)
2011 - Born This Way (Japan)
2011 - Born This Way - Special Edition 2CD (Japan)
2011 - Born This Way - The Collection (US)
2011 - Born This Way - The Remix (US)
2011 - Born This Way - The Remix (Japan)
2011 - Born This Way (EU CDM)
2011 - Born This Way (Japan CDM)
2011 - Born This Way (USA CDM)
2011 - Judas (Germany CDS)
2011 - Judas - The Remixes (CDM Thailand)
2011 - The Edge Of Glory (Germany CDS)
2011 - Yoü And I (Germany CDS)
2011 - Marry The Night (Germany CDS)
2011 - B.T.W. Singles Remix (Mexican Promo CD)

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复开通VIP免金币免回复下载全站资源!

沙发

谢谢楼主分享

板凳
谢谢分享

地板
谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!!

谢谢楼主分享

蟹蟹分享嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

谢谢楼主分享

thank you for sharing

感谢楼主分享!