XiaZai001

[原声音乐] 原声大碟 -《明日世界》Tomorrowland (2015) [MP3/FLAC]

楼主

专辑中文名: 明日世界
专辑英文名: Tomorrowland
艺术家: Michael Giacchino
资源格式: FLAC
版本: Original Motion Picture Soundtrack
发行时间: 2015年6月9日
地区: 美国
语言: 英语

简介:
二十世纪初,爱迪生、巴黎铁塔总设计师埃菲尔、“交流电之父”尼古拉·特斯拉和其他顶尖的科学家、艺术家组成了一个秘密团体,共同打造一个理想计划——明日世界,传言中,华特·迪士尼也是创办人之一,在他的遗物中有一个黑盒子,装着神秘的机关。可是这个计划却出了意外,“明日世界”也从此消失。弗兰克(乔治·克鲁尼 George Clooney 饰)少年时曾亲眼目睹“明日世界”,但意外之后便过着半隐居的生活,直到聪明的少女凯茜(布丽特·罗伯森 Britt Robertson 饰)找上门,凯茜对科学和生命都充满热情,在无意间发现了神秘的徽章,她需要弗兰克的协助,破解零星线索,找到隐藏在神秘时空里的“明日世界”,以改变人类的命运……

曲目:
01. A Story About the Future
02. A Prologue
03. You've Piqued My Pin-trist
04. Boat Wait, There's More!
05. Edge of Tomorrowland
06. Casey V Zeitgeist
07. Home Wheat Home
08. Pin-Ultimate Experience
09. A Touching Tale
10. World's Worst Shop Keepers
11. Just Get in the Car
12. Texting While Driving
13. Frank Frank
14. All House Assault
15. People Mover and Shaker
16. What an Eiffel!
17. Welcome Back, Walker!
18. Sphere and Loathing
19. As the World Burns
20. The Battle of Bridgeway
21. The Hail Athena Pass
22. Electric Dreams
23. Pins of a Feather
24. End Credits

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复开通VIP免金币免回复下载全站资源!

沙发
楼主辛苦了,感谢无私分享!谢谢。

板凳
感谢楼主热心分享

地板
找到隐藏在神秘时空里的“明日世界”

感谢无私分享,谢谢!

谢谢分享!

谢谢分享啊啊啊啊啊啊啊

求资源,求沙发,谢谢