XiaZai001

[剧情] 《巴里/小奥巴马》Barry (2016) [720P]

楼主

导演: 维克拉姆·甘地
编剧: 亚当·曼斯巴赫
主演: 安雅·泰勒-乔伊 / 艾什莉·贾德 / 珍娜·艾夫曼 / 莱纳斯·罗彻 / 埃拉·科尔特兰 / 杰森·米切尔 / 约翰·本杰明·西基 / 德文·特雷尔 / Annabelle Attanasio / 泰莎·阿尔伯特森 / Avi Nash / 丹尼·霍奇 / Tommy Nelson / Jeremy Sample / 拉尔夫·罗德里格斯
类型: 剧情 / 传记
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-09-10(多伦多电影节)
片长: 104分钟
又名: 小奥巴马
评分:IMDb 5.6
IMDb链接:tt5477566
豆瓣链接:26738920
剧情简介:

1981 年秋天,被朋友稱之為「巴利」的巴拉克・奧巴馬 (Barack Obama) 抵達紐約,開始 了他在哥倫比亞大學的生涯。在充滿罪案和種族矛盾的惡劣環境中,巴利不得不在各個生活圈子之間掙 扎求存,同時努力維繫身邊日益緊張的人際關係,這些人包括他出生於堪薩斯州的母親、關係疏離的肯 亞籍父親,以及他的同學們。巴利這位年輕人的故事和他所面對的種種問題,不但關乎他的國家,甚至 與世界息息相關,直至 35 年後的今天亦然。

第32届美国独立精神奖 最佳处女作剧本(提名) 亚当·曼斯巴赫

下载地址:

WEBRip:

Barry.2016.720p.WEBRip.XviD.AC3-FGT (3.05GB).torrent (61.49 KB, 下载次数: 13)

Barry.2016.720p.WEBRip.DD5.1.x264-FGT (3.56GB).torrent (71.81 KB, 下载次数: 12)

沙发
谢谢楼主分享

板凳
感谢分享

地板

感谢分享

多谢分享

谢谢分享哦!

多谢分享

谢谢分享哦!

谢谢楼主分享

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!