XiaZai001

[剧情] 《我们的情人们》Nuestros amantes (2016) [720P/1080P]

楼主

导演: 米盖尔·安赫尔·拉马塔
编剧: 米盖尔·安赫尔·拉马塔
主演: 爱德华多·诺列加 / 阿玛雅·萨拉曼卡 / 米歇尔·珍娜 / 费雷·马丁内兹 / 加比诺·迭戈
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语
上映日期: 2016-06-03(西班牙)
片长: 91分钟
又名: Be my baby
评分:IMDb 6.1/豆瓣 7.8
IMDb链接:tt4631532
豆瓣链接:26577500
剧情简介:

卡洛斯是位屡屡受挫的电影编剧。伊莲娜在人生道路上迷茫。更糟的是两人还各自放不下旧爱,剪不断理还乱。当命运让两人相遇在书店咖啡馆,伊莲娜提议一起玩个游戏:把生活变得精彩刺激。伊莲娜天性浪漫幻想,卡洛斯几乎丧失梦想的能力。两人承诺尽全力完成这场游戏,翻盘人生重获幸福,但必须遵守规则:不准恋上对方。

下载地址:

720P:

Our.Lovers.2016.720p.BluRay.DTS.x264-HDS (2.81GB).torrent (4.7 KB, 下载次数: 47)

1080P:

Our.Lovers.2016.1080p.BluRay.DTS.x264-HDS (5.65GB).torrent (7.79 KB, 下载次数: 21)

沙发
谢谢楼主分享

板凳
谢谢楼主的分享!

地板
僵尸国度

谢谢楼主

感谢楼主无私分享!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢楼主分享

感谢分享~!

谢谢分享

谢谢楼主