XiaZai001

[动作] 《海盗的遗产》Viking Legacy (2016) [720P/1080P]

楼主

导演: Tom Barker / Victor Mawer
编剧: Victor Mawer
主演: Hollie Burrows / James Cooke / Liam Dascombe / Daren Elliott Holmes / Eirian Evans
类型: 动作 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 汉语普通话
片长: 83分钟
评分:IMDb 3.5
IMDb链接:tt5555554
豆瓣链接:26881105
剧情简介:

在古代,有七个神圣的卷轴被认为是给那些拥有它们的人授予权力和繁荣。有人预言说,一个在纯血统的孩子出生的人会有一天的利用权力和统治的国家。当人们为了要求这些卷轴,欧洲被推到了战争的边缘。为了维护和平,一个凯尔特人的国王,一个纯洁的血孩子的父亲,得到了卷轴,并给了基督教会的安全保管。作为国王的行动的消息传开,军阀地狱寻找卷轴谋杀了他冷酷的弯曲。因此,国王的女儿,像羊皮卷,被隐藏,直到这一天的预言可以实现。

下载地址:

WEB-DL:

Viking.Legacy.2016.720p.WEB-DL.XviD.AC3-FGT (2.27GB).torrent (46.09 KB, 下载次数: 30)

Viking.Legacy.2016.1080p.WEB-DL.DD5.1.H264-FGT (2.86GB).torrent (57.78 KB, 下载次数: 59)

沙发
谢谢楼主分享

板凳
谢谢楼主

地板
謝謝分享!!!

谢谢楼主分享

谢谢楼主

非常感谢楼主辛苦分享。

感谢分享

謝謝分享!!!

谢谢楼主分享!