XiaZai001

[剧情] 《末日村庄》丑三つの村 (1983) [720P/1080P] [中文字幕]

楼主

导演: 田中登
编剧: 西岡琢也
主演: 古尾谷雅人 / 池波志乃 / 夏八木勲
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1983-01-15
片长: 106分钟
又名: VILLAGE OF DOOM
整理:XiaZai001.com
评分:IMDb 4.3/豆瓣 7.1
IMDb链接:tt0229820
豆瓣链接:3328210
剧情简介:

由松竹映像、富士映画联合出品,故事原形是1938年发生的“冈山事件”,当时冈山县津山市的苫田郡西加茂村22岁的青年都井睦雄,以火药枪、武士刀不到两个小时的时间内杀死三十人,最后潜逃深山开枪自杀人。创造了在极短时间内大量杀人,日本乃至全世界的犯罪记录。

下载地址:

720P:

末日村庄.1983.720p.日语中字£CMCT风潇潇 (3GB).torrent (122.64 KB, 下载次数: 255)   中文字幕

Village.of.Doom.1983.720p.BluRay.x264-WiKi (5.14GB).torrent (7.65 KB, 下载次数: 1691)

1080P:

Village.of.Doom.1983.1080p.BluRay.x264-WiKi (13.39GB).torrent (67.67 KB, 下载次数: 866)   度盘离线

字幕:

Village.of.Doom.1983.720p.BluRay.x264-WiKi.中英字幕.rar (26.98 KB, 下载次数: 55)

沙发
谢谢。可惜没字幕啊

板凳
听说很好看,字幕能够补发吗?还是要谢谢你的分享!

地板
谢谢分享

下那个版本的好些!都有字幕吗!!!

感谢无私分享!

感谢楼主谢谢分享

很好,谢谢楼主分享

楼主辛苦感谢分享。

谢谢分享