XiaZai001

[动画] 《丑小鸭历险记》The Adventures of the Ugly Duckling (2016) [720P/1080P] [国语中字]

楼主

导演: 郑义
编剧: 郑义
主演: 朱可可 / 阿飞 / 夏倚轩 / 呱呱 / 李文翰 / 木偶 / 青云 / 瑞奇 / 永者 / 白毛 / 阿阿呜
类型: 科幻 / 动画 / 儿童 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-07-02(中国大陆)
片长: 81分钟
又名: The Adventures of the Ugly Duckling
评分:豆瓣 3.1
豆瓣链接:26802090
剧情简介:

来自月球的“机器鸭”阿泥,一个偶然的机会被大草原飞鸭家族的鸭妈妈收养,阿泥坚信自己和其它小鸭们一样,渴望能够展翅飞翔。
  阿泥身上的超能芯片引来了月球人的追踪,原来阿泥是月球邪恶科学家用来破坏地球大气层的超级炸弹。在土狼们的围追堵截下,阿泥和伙伴们一起南下和迁徙的鸭群团聚。阿泥不顾芯片爆炸的危险,凭借爱心亲情、以及勇敢不服输的精神,最终打败了邪恶的博士,帮助鸭群一起胜利抵达南方。
  而阿泥也因此实现了自己的梦想:成长为一只真正的小飞鸭。

下载地址:

丑小鸭历险记.The.Adventures.of.the.Ugly.Duckling.2016.HD720P.X264.AAC.Mandarin.CHS-ENG.Mp4Ba (1.66GB).torrent (70.27 KB, 下载次数: 16)

丑小鸭历险记.The.Adventures.of.the.Ugly.Duckling.2016.HD1080P.X264.AAC.Mandarin.CHS-ENG.Mp4Ba (3.43GB).torrent (141.09 KB, 下载次数: 20)

The Adventures of the Ugly Duckling 2016 1080p WEB-DL x264 AAC-SeeHD (3.45GB).torrent (19.28 KB, 下载次数: 6)

沙发
谢谢楼主 下来收藏

板凳
谢谢楼主的分享

地板
多谢楼主的无私分享

谢谢分享

多谢楼主分享

谢楼主分享

谢谢楼主的分享