XiaZai001

[纪录片] 《永远的车神》Senna (2010) [1080P]

楼主

导演: 阿斯弗·卡帕迪尔
编剧: Manish Pandey
主演: 艾尔顿·塞纳 / Alain Prost / Frank Williams
类型: 纪录片 / 传记 / 运动
制片国家/地区: 英国
语言: 英语 / 葡萄牙语
上映日期: 2011-06-03(英国)
片长: 106分钟 / 162分钟(蓝光版)
又名: 车神洗拿(台) / 塞纳
评分:IMDb 8.6/豆瓣 9.2
IMDb链接:tt1424432
豆瓣链接:3718778
剧情简介:

影片讲述了巴西传奇车手埃尔顿·赛纳传奇的一生。一级方程式车手赛纳在其职业生涯中参加了161场大奖赛、41次冠军、65次排头位、三次一级方程式大奖赛年度总冠军,以其勇敢、智慧,奔驰在赛场上10年,创造出了不平凡的成绩,成为当代世界最优秀的赛车手,被誉为“赛车王子”……不幸的是, 1994年5月1日在圣马力诺的伊莫拉赛道上撞车身亡,年仅34岁。

下载地址:

1080P:

Senna.2010.DOCU.1080p.BluRay.x264-NORDiCHD (7.94GB).torrent (79.99 KB, 下载次数: 96)

蓝光原盘:

Senna.2010.EXTENDED.BluRay.REMUX.1080p.AVC.DTS-HD.MA5.1-HDS 31.17GB.torrent (78.74 KB, 下载次数: 39)

沙发
谢谢分享!!

板凳
谢谢楼主分享

地板
谢谢楼主分享

感谢分享呀

谢谢分享

缅怀塞纳!永远的车神!

赛车王子,感谢

谢谢楼主分享

谢谢分享