XiaZai001

[剧情] 《裙角飞扬的日子》La journée de la jupe (2008) [720P] [中法字幕]

楼主

导演: 让-保罗·利利安菲尔德
编剧: 让-保罗·利利安菲尔德
主演: 伊莎贝尔·阿佳妮 / 德尼·波达利德斯 / 亚纳·柯勒特
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2009-07-15
片长: 87分钟
又名: 穿裙子的日子 / 当天的裙子 / Miss发狂 / Skirt Day
评分:IMDb 7.0/豆瓣 7.9
IMDb链接:tt1286809
豆瓣链接:3212296
剧情简介:

索尼娅(伊莎贝尔·阿佳妮 Isabelle Adjani 饰)在中学里担任法语教师的职位,在他人眼中,教师是传道授业解惑的高尚职业,可对于索尼娅来说,这份职业所带来的只有恐惧和折磨。扭曲的教育制度让狂妄的学生们完全不将索尼娅放在眼里,他们不仅对索尼娅的话置若罔闻,更是露骨和直接的对她进行嘲笑。面对如此屈辱,善良内向的索尼娅只能选择容忍。
  一次偶然中,两个学生的斗殴吸引了索尼娅的注意,在争斗之中,一支手枪出现在了众人的视线中。为了避免枪支伤人,索尼娅起身夺枪,却在偶然间扣动了扳机误伤了学生。在这一瞬间,索尼娅昔日所遭受的压力和屈辱全然爆发,她持枪劫持了学生,也惊动了警方。

下载地址:

La.journée.de.la.jupe.2008.裙角飞扬的日子.720p.Chi_Fre.ZMZ-BD-MP4 (1.21GB).torrent (25.32 KB, 下载次数: 80)   中法字幕

沙发
  谢谢楼主分享!

板凳
谢谢楼主分享

地板
谢谢楼主无私分享

伊莎贝尔·阿佳妮的电影,很有兴趣

谢楼主分享

感谢分享

谢谢楼主的分享

感谢分享

谢谢分享!