XiaZai001

[剧情] 《亮牌时刻》Turn the River (2007) [720P/1080P]

楼主

导演: 克里斯·埃吉曼
编剧: 克里斯·埃吉曼
主演: 法米克·詹森 / Jaymie Dornan / 雷普·汤恩 / 马特·罗斯 / 罗伊丝·史密斯 / 玛琳·辛科 / 特里·金尼 / John Juback / Tony Robles / 约旦·布里奇斯 / 阿丽·格雷勒 / Santo D'Asaro / 佐伊·利斯特·琼斯 / Elizabeth Atkeson / Joseph Siravo
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2008-07-22
片长: 92 分钟
评分:IMDb 6.1/豆瓣 6.7
IMDb链接:tt0811128
豆瓣链接:3082526
简介:

Kailey假装自己台球玩得很差,在双方下赌注后就发挥真正水平,从别人身上捞钱,而平时她是以赌扑克牌为生的。她不想儿子继续和酗酒的前夫和蛮横的婆婆生活,她决定要筹5万美元来和儿子一起偷渡到加拿大生活,而她唯一的办法是在台球桌上打败高手Duncan。

下载地址:

720P: Turn.the.River.2007.720p.BluRay.x264-Japhson (3.27GB).torrent (131.32 KB, 下载次数: 6)

1080P: Turn.the.River.2007.1080p.BluRay.x264-Japhson (5.45GB).torrent (109.68 KB, 下载次数: 16)

沙发
感谢楼主分享

板凳
谢谢楼主分享

地板

感谢楼主分享

感谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢帖主的分享喔 ~

感谢分享

感谢分享

感谢楼主分享