XiaZai001

[喜剧] 《过年好》(2016) [720P/1080P] [国语中字]

楼主

导演: 高群书
编剧: 来劲 / 罗二羊 / 吴九汐
主演: 赵本山 / 闫妮 / 热依扎 / 炎亚纶 / 潘斌龙 / 董成鹏 / 张译 / 梁静 / 周冬雨 / 于和伟 / 连奕名 / 买红妹 / 陈晓卿 / 俞飞鸿 / 宋妍霏 / 姚晨 / 文章 / 张歆艺 / 陈赫 / 袁弘 / 沙溢 / 小沈阳 / 王小利 / 宋小宝 / 刘晓光
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-02-01(中国大陆)
片长: 106分钟
又名: The New Year's Eve of Old Lee
评分:豆瓣 4.9
豆瓣链接:26698301
简介:

独居老人老李(赵本山 饰)只有逢年过节才能见到“北漂”的女儿李羊朵(闫妮 饰)和远在美国留学的外孙女莉莉(热依扎 饰)。盼星星盼月亮的盼了个团圆,也盼来了外孙女的男友Aaron(炎亚纶 饰),没想到啼笑皆非的故事也就从这团圆开始了…

下载地址:

MP4:

过年好.2016.HD720P.X264.AAC.Mandarin.CHS-ENG.Mp4Ba 2.27GB.torrent (94.66 KB, 下载次数: 24)

过年好.2016.HD1080P.X264.AAC.Mandarin.CHS-ENG.Mp4Ba 4.65GB.torrent (96.74 KB, 下载次数: 19)

MKV:

The New Years Eve of Old Lee 2016 1080p WEB-DL x264 AAC-SeeHD (4.65GB).torrent (25.22 KB, 下载次数: 28)

沙发
感谢楼主分享

板凳
谢谢楼主分享!

地板

谢谢楼主分享!

感谢楼主分享

感谢楼主分享

谢谢分享

不错! 感谢分享!

非常感谢楼主啊啊