XiaZai001

[港台] [区区有鬼故][全07集打包][粤语中字][HDTV-TS][1080I][24.33G]

楼主

◎译  名 区区有鬼故
◎片  名 區區有鬼故
◎年  代 2014
◎国  家 香港
◎类  别 恐怖/真人秀
◎语  言 粤语
◎上映日期 2014-07-26(香港)
◎豆瓣评分 6.2/10 from 91 users
◎豆瓣链接 http://movie.douban.com/subject/25938959/
◎集  数 7
◎片  长 40分钟
◎主  演 陆永 Wing-kuen Luk
      罗兰 Lan Luo

◎简  介

相信你和我身邊,總有一至兩位朋友,自稱能感應超自然世界的異狀,擁有與靈界接觸的體驗,這些似是而非的靈異之說,未必一定是江湖術士裝神弄鬼的無稽把戲。而且自香港開埠以來,一直流傳不少家喻戶曉的鬼故事,而各區各地每日上演的離奇故事,有可能隨時在你身上發生……
  踏入俗稱「鬼月」的農曆七月,正值鬼門大開之時,羅蘭再度「龍婆」上身,帶同陸永造訪全港不同地區,向街坊了解當地最光怪陸離的靈異事件。
  除此之外,龍婆一連七集一區一鬼古,由藝員重新演繹七個令人心寒的經典鬼故事,包括灣仔東城鬼戲院、沙田的辮子姑娘、高街鬼屋等,帶大家走入令人提心吊膽的驚魂國度。鬼故事背後,還有下文,龍婆會邀請多位專家,探究各區鬼故的事起因由,並分享趨吉避凶之法,透露靈界陰間各種鮮為人知的鬼域「文化」。

區區有鬼故.torrent (125.38 KB, 下载次数: 255)

沙发
有可能隨時在你身上發生

板凳
谢谢分享。

地板
身为广东人都唔明咩意思

谢谢分享。

谢谢分享。

多谢楼主分享!!!

看名字就很想看!

谢谢你的分享

多谢楼主分享!!!