XiaZai001

[纪录片] 《印度的女儿》India's Daughter (2015) [720P/1080P] [中文字幕]

楼主

◎译  名 印度的女儿
◎片  名 India's Daughter
◎年  代 2015
◎产  地 英国 / 印度
◎类  别 纪录片 / 犯罪
◎语  言 英语
◎上映日期 2015-01(美国) / 2015-03-04(英国)
◎IMDb评分  8.2/10 from 1817 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt4058426
◎豆瓣评分 8.9/10 from 12313 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26336727/
◎整  理 https://xiazai001.org
◎片  长 63分钟
◎导  演 Leslee Udwin
◎编  剧 Leslee Udwin
◎主  演 Jyoti's Mother Asha Devi
      Badri Singh
      Mukesh Singh

◎简  介  

此纪录片围绕2012年12月震惊世界的德里公交车轮奸案,23岁的Jyoti Singh在车上遭轮奸和殴打最终因此死亡,四名成年被告被判死刑,纪录片采访了其中一位强奸犯Mukesh Singh、他的律师和受害者的父母。

◎获奖情况  

第2届豆瓣电影年度榜单(2015)
  评分最高的纪录片(提名)

第6届豆瓣电影鑫像奖(2016)
  鑫豆单元 最佳纪录长片(提名)

下载地址:

鍗板害鐨勫コ鍎�.Indias.Daughter.HDTVrip.720p.澶у瀛楀箷缁�.mp4 (720.74 MB)

印度的女儿.Indias.Daughter.HDTVrip.720p.大家字幕组 (720MB).torrent (14.53 KB, 下载次数: 8)   中文字幕

印度的女儿.Indias.Daughter.2015.HDTV.MiniSD-TLF (546MB).torrent (10.94 KB, 下载次数: 2)   中文字幕

BBC.Storyville.2015.Indias.Daughter.1080p.HDTV.x264.AAC.MVGroup (1.56GB).torrent (15.89 KB, 下载次数: 7)

Indias.Daughter.2014.1080p.NF.WEBRip.DD5.1.x264-AJP69 (3.42GB).torrent (69.02 KB, 下载次数: 13)

字幕:

BBC.Storyville.2015.Indias.Daughter.1080p.HDTV.x264.AAC.MVGroup.中文字幕.rar (22.88 KB, 下载次数: 6)

沙发
谢谢分享 很喜欢

板凳
谢谢楼主分享

地板
不错的东东,谢谢分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

非常感谢楼主分享。