XiaZai001

[惊悚] 《血腥地狱》Bloody Hell (2020) [720P/1080P] [中英字幕]

楼主

◎译  名 血腥地狱
◎片  名 Bloody Hell
◎年  代 2020
◎产  地 美国 / 澳大利亚
◎类  别 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
◎语  言 英语
◎上映日期 2020-07-26(澳大利亚)
◎IMDb评分  6.2/10 from 141 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt9772374
◎豆瓣评分 0/10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35198986/
◎片  长 95分钟
◎导  演 阿里斯特·格里尔森 Alister Grierson
◎主  演 本·奥图尔 Ben O'Toole
       Caroline Craig
       马修·桑德兰 Matthew Sunderland
       约书亚·布伦南 Joshua Brennan
       阿什丽·罗尔拜克 Ashlee Lollback
       布拉德·麦克默里 Brad McMurray
       吉姆·克诺贝洛赫 Jim Knobeloch
       Lisa Garside
       乔伊·维埃拉 Joey Vieira
       Craig Ingham

◎简  介  

一个有着神秘过去的男人逃离了这个国家,逃脱了自己的个人地狱-只是到达了一个更加糟糕得多的地方。

下载地址:

WEBRip:

Bloody.Hell.2020.1080p.AMZN.WEBRip.DDP5.1.x264-NTG (6.27GB).torrent (31.87 KB, 下载次数: 79)

WEB-DL:

Bloody.Hell.2020.720p.WEB-DL.XviD.AC3-FGT (2.53GB).torrent (25.82 KB, 下载次数: 18)

Bloody.Hell.2020.1080p.WEB-DL.DD5.1.H264-FGT (3.28GB).torrent (33.3 KB, 下载次数: 30)

字幕:

Bloody.Hell.2020.1080p.AMZN.WEB-DL.DDP5.1.H.264-NTG.中英字幕.zip (41.02 KB, 下载次数: 55)

沙发
谢谢分享

板凳
谢谢楼主的分享

地板

谢谢楼主的分享

谢谢分享

谢谢分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享

感谢分享,辛苦了:)

谢谢分享