XiaZai001

[大陆] [最动听的事] (2019) [全24集] [国语中字] [1080P]

关闭 [复制链接]
楼主

导演: 徐赫屾
编剧: 师小札
主演: 王以纶 / 赵露思 / 戴卓凝 / 张炯敏
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-01-28(中国大陆)
集数: 24
单集片长: 45分钟
豆瓣链接:27663766
剧情简介:

出身普通家庭,热爱配音的女孩贝耳朵,一直怀抱着去日本留学成为一名专业配音员的梦想,但母亲却希望她在最有资本的年龄嫁给富人,为此不断安排相亲,让贝耳朵疲于应对。为了凑齐留学的费用,也为了帮闺蜜唐栗救急,贝耳朵无奈之下加入了一档情侣真人秀的节目,在节目中偶遇了家世显赫的世界顶级小提琴制琴师叶抒微。叶抒微出身艺术世家,有极高的音乐造诣,无论在作曲界还是小提琴制琴界都是一位低调而神秘的大神级人物,因为跟外甥郁升打赌失败,不得不愿赌服输参与真人秀,替郁升解除危局。事实上,吸引叶抒微参与节目真正的原因并非他与郁升的赌注。而是寻找答对他的试音题目的辨音天才。因为真人秀遭遇诚信危机,贝耳朵与叶抒微开始了热闹又搞笑的同居生活,一对欢喜冤家不约而同的陷入了这份奇妙浪漫的缘分最终在一起。

下载地址:

最动听的事.EP01-EP08.2019.HD1080P.X264.AAC.Mandarin.CHS.Mp4Ba.torrent (23.47 KB, 下载次数: 39)
最动听的事.EP09-EP16.2019.HD1080P.X264.AAC.Mandarin.CHS.Mp4Ba.torrent (24.12 KB, 下载次数: 31)
最动听的事.EP17-EP24.2019.HD1080P.X264.AAC.Mandarin.CHS.Mp4Ba.torrent (23.8 KB, 下载次数: 28)

沙发
谢谢                             

板凳
谢谢:D谢谢:D谢谢:D谢谢:D谢谢:D

地板
喜欢这个演员

Try this out

:)谢谢分享

谢谢分享

非常感谢楼主分享。

谢谢(*°∀°)=3

謝謝分享