XiaZai001

[惊悚] 《真实犯罪》True Crimes (2016) [720P/1080P]

楼主

◎译  名 真实犯罪/DarkCrimes
◎片  名 True Crimes
◎年  代 2016
◎产  地 美国/波兰
◎类  别 剧情/犯罪/惊悚
◎语  言 英语
◎上映日期 2016-10-12(华沙电影节)/2018-05-11(美国)
◎豆瓣评分 /10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/6985825/
◎整  理 https://xiazai001.org
◎导  演 亚历桑多罗·阿万纳斯 Alexandros Avranas
◎主  演 金·凯瑞 Jim Carrey
      夏洛特·甘斯布 Charlotte Gainsbourg
      马尔顿·索克斯 Marton Csokas
      卡蒂·奥廷宁 Kati Outinen
      弗拉德·伊凡诺夫 Vlad Ivanov
      阿伽塔·库莱沙 Agata Kulesza
      罗伯特·维凯威兹 Robert Wieckiewicz
      彼得·格洛瓦茨基 Piotr Glowacki
      Anna Polony
      泽比纽·扎马洲斯基 Zbigniew Zamachowski

◎简  介

故事讲了一宗谋杀案的调查,线索跟一本书中所记载的怪异案件非常相似....

下载地址:

WEBRip:

True.Crimes.2016.720p.WEBRip.XviD.AC3-FGT (3.57GB).torrent (71.99 KB, 下载次数: 3)

True.Crimes.2016.1080p.AMZN.WEBRip.DDP5.1.x264-NTG (3.86GB).torrent (77.77 KB, 下载次数: 146)

沙发
it takes a dark mind to solve a twist crime

板凳
谢谢分享了

地板
谢谢分享

谢谢楼主的分享。

谢谢分享

谢谢lz分享

谢谢分享了

谢谢分享

谢谢分享