XiaZai001

[剧情] 《我的初恋女孩》First Girl I Loved (2016) [720P/1080P]

楼主

导演: Kerem Sanga
编剧: Kerem Sanga
主演: 迪兰·格鲁拉 / Brianna Hildebrand / Mateo Arias / 帕梅拉·阿德龙 / 蒂姆·海德克 / Cameron Esposito / John Redlinger / Dominic Flores / Josh Buchanan
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 同性
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-01-24(美国)
片长: 90
评分:IMDb 5.6/豆瓣 6.4
IMDb链接:tt4262174
豆瓣链接:26587723
剧情简介:

17岁女孩安妮爱上了中学里最受欢迎的女生萨沙,并为此颇为苦恼。当她把这件事告诉了她的男闺蜜克里夫顿后,一直暗恋她的克里夫顿想尽办法进行阻挠。
  本片由Kerem Sanga自编自导,根据其妹妹的真实经历改编。

下载地址:

WEBRip:

First.Girl.I.Loved.2016.720p.WEBRip.x264-iNTENSO (1.63GB).torrent (131 KB, 下载次数: 11)

First.Girl.I.Loved.2016.1080p.WEBRip.x264-iNTENSO (4.7GB).torrent (188.52 KB, 下载次数: 0)

First.Girl.I.Loved.2016.1080p.WEBRip.DD5.1.x264-monkee (6.7GB).torrent (67.56 KB, 下载次数: 5)

WEB-DL:

First.Girl.I.Loved.2016.720p.WEB-DL.XviD.AC3-FGT (2.87GB).torrent (58.07 KB, 下载次数: 2)

First.Girl.I.Loved.2016.1080p.WEB-DL.DD5.1.H264-FGT (3.13GB).torrent (63.18 KB, 下载次数: 78)

沙发
谢谢楼主分享

板凳
谢谢分享

地板
谢谢楼主分享

谢谢分享

感谢楼主无私分享

谢谢分享

谢谢楼主分享

谢楼主分享

谢谢分享