XiaZai001

[喜剧] 《异国结盟》Compadres (2016) [720P/1080P]

楼主

导演: 恩里克·班格南
编剧: 恩里克·班格南 / 泰德·珀金斯 / 加布里埃尔·利普斯坦
主演: 奥马尔·查帕罗 / 乔伊·摩根 / 埃里克·罗伯茨 / 凯文·波拉克 / 埃里克·埃利亚斯 / 阿斯琳·德尔贝 / 赫克特·吉门雷兹 / 卡米拉·索迪 / 何塞·赛法米 / 亚历杭德罗·库塔拉 / 阿曼多·汤姆森
类型: 喜剧 / 动作
官方网站: https://twitter.com/CompadresFilm/
制片国家/地区: 墨西哥
语言: 英语
上映日期: 2016-03-31(墨西哥) / 2016-04-22(美国)
片长: 101分钟
评分:IMDb 4.9
IMDb链接:tt3367294
豆瓣链接:26739264
剧情简介:

墨西哥警察加尔萨(奥马尔·查帕罗 Omar Chaparro 饰)被迫与17 的美国黑客维克(乔伊·摩根 Joey Morgan 饰)组成拍档,一起调查杀害妻子的凶手,并破坏他的其他犯罪计划……

下载地址:

WEB-DL:

Compadres.2016.720p.WEB-DL.XviD.AC3-FGT (2.49GB).torrent (50.34 KB, 下载次数: 5)

Compadres.2016.1080p.WEB-DL.DD5.1.H264-FGT (3.56GB).torrent (71.75 KB, 下载次数: 8)

沙发
谢谢楼主分享

板凳
真是难得给力的资源!感谢!

地板
谢谢楼主分享这部墨西哥电影!

谢谢分享

谢谢分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享