XiaZai001

[喜剧] 《比佛利拜金狗2/富贵吉娃娃2》Beverly Hills Chihuahua 2 (2011) [720P/1080P]

楼主

导演: Alex Zamm
编剧: Dannah Feinglass / Danielle Schneider
主演: 奥黛塔·雅丝曼 Odette Yustman / 克里斯蒂娜·拉金 / 扎克瑞·戈登
类型: 喜剧 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2011-02-01(美国)
片长: 90分钟
又名: 富贵吉娃娃2
评分:IMDb 4.5/豆瓣 6.6
IMDb链接:tt1482393
豆瓣链接:3898722
简介:

比佛利拜金狗2,于2011年2月以直接发行影音产品的方式在美国推出。虽然不像首集一般安排上戏院放映,但制作规格各方面也都比照当初的电影,同样是运用电脑科技让狗狗们开口说话演戏。本片的故事内容则是接续原本的第一集最后,叙述终成眷属的吉娃娃伴侣Papi和Chloe如今共组家庭,但是他们的冒险可没有因此结束喔!没多久五只小狗狗们就报到了,Papi和Chloe成天开始忙着应付这些小鬼头,防止他们闯祸,给人类主人以及邻居带来不必要的麻烦。而且他们的挑战还不仅于此,这次虽然没有翻山越岭,但即使在比佛利本地也会面临许多冒险,面对一只娇娇狗的挑衅,吉娃娃们还必须登上狗狗名模伸展台,让比佛利狗狗时尚界大开眼界!

下载地址:

720P:

Beverly.Hills.Chihuahua.2.720p.BluRay.x264-BLUEYES (4.37GB).torrent (22.62 KB, 下载次数: 5)

1080P:

Beverly.Hills.Chihuahua.2.2011.1080p.BluRay.x264-HDEX (6.55GB).torrent (66.07 KB, 下载次数: 5)

沙发
感谢楼主分享

板凳
谢谢楼主分享

地板
感谢楼主无私分享

谢谢分享谢谢

感谢无私的分享与奉献!

感谢楼主无私分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢分享!