XiaZai001

[喜剧] 《我的PS搭档/我爱疯Sex/我的电话情人》나의 PS 파트너 (2012) [720P/1080P] [中文字幕]

楼主

导演: 卞成贤
编剧: 卞成贤
主演: 金雅中 / 池晟 / 申素率 / 金圣武
类型: 喜剧 / 爱情
官方网站: mypspartner.interest.me
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2012-12-06(韩国) / 2013-02-21(香港)
片长: 114分钟
又名: 我爱疯Sex(港) / 我的PS搭档 / 我的电话情人 / My P.S. Partner / Whatcha Wearin’
评分:IMDb 6.8/豆瓣 7.2
IMDb链接: tt2592336
豆瓣链接:10491641
简介:

这里的PS并不是指观众所熟悉的“Photoshop”,而是很隐晦的“Phone Sex”。
  一心想要成为一名创作歌手贤胜(池城 饰),得知前女友找到了高帅富新男友后,大受刺激,夜夜不能眠。自卑寂寞感马上爆发,在翻来覆去睡不着觉的某个晚上,他接到一通奇怪的“色情”电话。外貌号称完美的允静(金雅中 饰)却总是个觉得缺乏男友爱护的女子,于是某一天她为了企图挽回交往了5年的男友的心,使用“性趣”准备了小惊喜,用暧昧的语调和对方说出刺激感官的诱人台词,哪知道按错了号码,电话接听的那头正是陌生人贤胜。两个内心受伤的男女在互相恶作剧中逐渐敞开心扉……

第49届百想艺术大赏 电影类 最佳女配角(提名) 申素率
第49届百想艺术大赏 电影类 最佳人气女演员(提名) 金雅中 / 申素率
第50届韩国电影大钟奖 最佳影片(提名)

下载地址:

720P:

我的PS搭档.2012.720p.简繁中字£CMCT (3GB).torrent (122.4 KB, 下载次数: 75)   简繁中字

My.PS.Partner.2012.BluRay.720p.x264.AC3-CnSCG (3.2GB).torrent (129.96 KB, 下载次数: 126)   中文字幕

My.Ps.Partner.2012.720p.BluRay.x264-WiKi (4.37GB).torrent (44.22 KB, 下载次数: 33)

1080P:

My.PS.Partner.2012.BluRay.1080p.AVC.TrueHD5.1-CHDBits 22.63GB.torrent (119.03 KB, 下载次数: 45)   中英字幕

沙发
感谢楼主分享。

板凳
感谢楼主分享

地板
感谢无私的分享与奉献!

谢谢分享

感谢楼主分享

谢谢楼主分享这部韩国电影!

谢楼主分享

非常感谢楼主的分享!

谢楼主分享