XiaZai001

[惊悚] 《兽猎荒原》El páramo (2021) [1080P/4K] [中英字幕]

楼主

◎译  名 兽猎荒原 / 荒原兽影(港) / 荒野 / The Wasteland / The Beast
◎片  名 El páramo
◎年  代 2021
◎产  地 西班牙
◎类  别 惊悚 / 恐怖
◎语  言 西班牙语
◎上映日期 2022(2022-01-26)
◎IMDb评星  ★★★★★★★☆☆☆
◎IMDb评分  6.9/10 from 41 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt13323118/
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35650071/
◎片  长 92分钟
◎导  演 David Casademunt David Casademunt
◎演  员 茵玛·奎斯塔 / Inma Cuesta
      罗伯托·阿拉莫 / Roberto álamo
      阿瑟·弗洛雷斯 / Asier Flores
      Víctor Benjumea Víctor Benjumea
◎编  剧 David Casademunt David Casademunt

◎简  介 

在19 世纪,以恐惧为养分的邪恶生物侵入这个与世隔绝的家庭。年幼的迭戈能否保护母亲,让她不被怪物和她自己所吞噬?

下载地址:

The.Beast.2021.1080p.WEB.h264-LAMBiC (4.17GB).torrent (21.58 KB, 下载次数: 57)   中文字幕

The.Beast.2021.SPANISH.1080p.NF.WEB-DL.x265.10bit.HDR.DDP5.1-TEPES (4.15GB).torrent (21.42 KB, 下载次数: 22)   中文字幕

The.Beast.2021.SPANISH.1080p.NF.WEBRip.DDP5.1.x264-TEPES (4.59GB).torrent (23.59 KB, 下载次数: 29)   中文字幕

沙发
谢谢分享谢谢

板凳
谢谢分享

地板
谢谢楼主的分享 !

谢谢楼主的分享 !

谢楼主分享

谢谢楼主的分享

感谢分享

多谢楼主分享

谢谢分享谢谢