XiaZai001

[纪录片] 《蜂巢》The Hornet's Nest (2014) [720P/1080P]

楼主

导演: David Salzberg / Christian Tureaud
主演: Mike Boettcher / Kalen M. Waite
类型: 动作 / 纪录片 / 历史
制片国家/地区: 美国 / 阿富汗 Afghanistan
语言: 英语
上映日期: 2014-05-21(美国)
片长: 93分钟
又名: 捅爆马蜂窝(台)
评分:IMDb 6.5/豆瓣 7.8
IMDb链接:tt2611026
豆瓣链接:25832818
剧情简介:

职业记者迈克Boettcher带他的儿子到阿富汗战场,覆盖美国作战部队前线。什么开始作为一个努力去重新发现他的儿子成为一个非凡的真实故事和争取生存。

下载地址:

720P:

The.Hornets.Nest.2014.LIMITED.720p.BluRay.X264-TOPCAT (4.43GB).torrent (355.11 KB, 下载次数: 28)

The.Hornets.Nest.2014.LIMITED.RERIP.720p.BluRay.X264-TOPCAT (4.37GB).torrent (350.59 KB, 下载次数: 8)

1080P:

The.Hornets.Nest.2014.LIMITED.1080p.BluRay.X264-TOPCAT (7.72GB).torrent (155.33 KB, 下载次数: 30)

沙发
感谢分享

板凳
感谢分享

地板
谢谢分享。。。

谢谢分享

谢楼主分享

谢楼主分享
谢楼主分享

谢谢分享

谢谢分享谢谢