XiaZai001

[剧情] 《云之上》Beyond the Clouds (2017) [1080P] [中英字幕]

◎译  名 云之上/云端之上
◎片  名 Beyond the Clouds
◎年  代 2017
◎产  地 印度
◎类  别 剧情/家庭
◎语  言 英语
◎上映日期 2017-10-13(伦敦电影节)/2018-04-20(印度)
◎IMDb评分  6.9/10 from 683 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt3224288/
◎豆瓣评分 /10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/25805039/
◎整  理 https://xiazai001.org
◎片  长 120分钟
◎导  演 马基德·马基迪 Majid Majidi
◎主  演 Ishaan Khattar
      Malavika Mohanan
      Goutam Ghose
      Sharada
      塔妮莎·查特吉 Tannishtha Chatterjee
      Shashank Shende
      Hema Singh
      Akash Gopal
      Dhwani Rajesh
      Amruta Santosh Thakur

◎简  介

少年阿米尔在孟买的鱼龙混杂之地进行毒品交易时总是碰上许多麻烦。在一次毒品围剿行动中,为了躲避警察,他跑到了关系疏远的姐姐塔拉家门前。由于在藏匿阿米尔的过程中发生混乱,塔拉被关进监狱,但她仍然将弟弟视为自己恢复自由的唯一希望。虽然他们的生活充满绝望,黑暗无边,但希望的曙光也许就在云层背后。

下载地址:

1080P:

Beyond.The.Clouds.2017.mHD.1080p.Blu-Ray.x264.DD.5.1-DTOne (3.54GB).torrent (18.97 KB, 下载次数: 5)

Beyond.The.Clouds.2017.1080p.Blu-Ray.x264-DTOne (12.11GB).torrent (122.46 KB, 下载次数: 3)

字幕:

Beyond.the.Clouds.2017.1080p.BluRay.DTS.x264-HDS.中英字幕-天空字幕组.rar (81.68 KB, 下载次数: 1)

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

多謝分享咁多精彩嘅嘢睇,衷心感謝

谢谢分享
谢谢分享

谢谢楼主分享

谢谢分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢楼主分享