XiaZai001

[动作] 《以为是老大II金三角风云》(2018) [1080P] [国语中字]

◎译  名 以为是老大之金三角风云/以为是老大2金三角风云
◎片  名 以为是老大II金三角风云
◎年  代 2018
◎产  地 中国大陆
◎类  别 动作/犯罪
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2018-08-11(中国大陆)
◎豆瓣评分 /10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/27119499/
◎整  理 https://xiazai001.org
◎片  长 89分钟
◎导  演 王光利 Guangli Wang
◎主  演 钟曼洋 ManYang Zhong

◎简  介

一个处处碰壁的倒霉青年孙小健意外成为了挥金如土、脱离现实生活的浩天的私人助理,随同参加了泰国冒险主题旅行团,与一帮来自天南地北的团友,经历了一系列啼笑皆非、惊心动魄的生死考验.....

下载地址:

以为是老大之金三角风云-国语1080P.2018.WEB-DL.X264.AAC-SEEHD (1.92GB).torrent (19.83 KB, 下载次数: 3)

多谢楼主分享!!!

谢谢楼主分享

多谢楼主分享!!!

谢谢分享

感谢楼主分享

多谢楼主分享!!!