XiaZai001

[大陆] [永不磨灭的番号] (2011) [全34集] [国语中字] [1080P]

关闭 [复制链接]
楼主

导演: 徐纪周
编剧: 徐纪周 / 冯骥
主演: 黄海波 / 王雷 / 白雨 / 李健 / 姚芊羽 / 倪大红 / 高昌昊 / 斌子 / 刘彦卿 / 大冢匡将
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2011-08-16(中国大陆)
集数: 34
单集片长: 40分钟
又名: Designation Forever
IMDb链接:tt6332986
豆瓣链接:6013870
剧情简介:

20世纪30年代,帝国主义的铁蹄肆意践踏古老的中华大地,敌人所到之处一片焦土,民不聊生,中华民族到了生死存亡的危急时刻。武义县民兵队长李大本事(黄海波 饰),是一个有些狡黠却一腔热情与赤诚农家汉子,他打仗时候经常不按常理出牌,时不时又耍点儿小聪明,不过他的队伍却在抗击日寇的战争中打出了名气。在这一过程中,他与对头孙成海(李健 饰)由对立到合作,与前国民党军官陈锋(王雷 饰)惺惺相惜。名头越来越响,自然引起日寇的高度关注,这些平凡的中国人与敌人的战争渐次白热化,他们也各自经历着种种生离死别。
  而最令李大本事挂心的,莫过于为自己的部队争取到一个光荣的永不磨灭的番号……

下载地址:

Designation.Forever.EP01-34.2011.1080p.WEB-DL.x264.AAC-HQC (33.3GB).torrent (170.52 KB, 下载次数: 554)   无台标

SZTV.Yong.Bu.Mo.Mie.De.Fan.Hao.Complete.720p.HDTV.x264-HDCTV (37.17GB).torrent (102.3 KB, 下载次数: 103)   深圳卫视版

沙发
多谢楼主分享!!!

板凳
多谢楼主分享!!!

地板
謝謝分享!!!

经典之作,谢谢楼主

谢谢楼主分享佳片

谢谢分享 啊

谢谢楼主分享

感谢楼主分享

衷心感謝.............