XiaZai001

[韩剧] [一起吃饭吧3] 식샤를 합시다 3 (2018) [韩语中字] [全14集]

导演: 崔圭植
编剧: 林秀美
主演: 尹斗俊 / 白珍熙 / 李珠雨 / 安宇延 / 金东英 / L.Joe / 卢·苏珊娜 / 서벽준 / 신수항
类型: 剧情
官方网站: program.tving.com/tvn/eat3
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2018-07-16(韩国)
集数: 16
又名: 一起吃饭吧3 / 一起吃饭吧3:Begins
豆瓣链接:30128995
剧情简介:

《一起吃饭吧3:Begins》讲述33岁、陷入低谷的具大英和原本一起开始用餐的李智雨(白珍熙 饰)重逢,共享20岁时的饮食和回忆,克服伤痛的故事,7月16日首播。

下载地址:

凤凰天使字幕组:

[一起吃饭吧3][HDTV-MKV(720P) 韩语中字][第001集].torrent (75.64 KB, 下载次数: 9)
[一起吃饭吧3][HDTV-MKV(720P) 韩语中字][第002集].torrent (78.28 KB, 下载次数: 7)
[一起吃饭吧3][HDTV-MKV(720P) 韩语中字][第003集].torrent (75.64 KB, 下载次数: 4)
[一起吃饭吧3][HDTV-MKV(720P) 韩语中字][第004集].torrent (76.36 KB, 下载次数: 4)
[一起吃饭吧3][HDTV-MKV(720P) 韩语中字][第005集].torrent (76.23 KB, 下载次数: 5)
[一起吃饭吧3][HDTV-MKV(720P) 韩语中字][第006集].torrent (77.46 KB, 下载次数: 5)
[一起吃饭吧3][HDTV-MKV(720P) 韩语中字][第007集 第005集修正版].torrent (76.71 KB, 下载次数: 2)
[一起吃饭吧3][HDTV-MKV(720P) 韩语中字][第008集.torrent (69.76 KB, 下载次数: 2)
[一起吃饭吧3][HDTV-MKV(720P) 韩语中字][第009集].torrent (78.29 KB, 下载次数: 2)
[一起吃饭吧3][HDTV-MKV(720P) 韩语中字][第010集].torrent (76.18 KB, 下载次数: 2)
[一起吃饭吧3][HDTV-MKV(720P) 韩语中字][第011集].torrent (79.23 KB, 下载次数: 2)
[一起吃饭吧3][HDTV-MKV(720P) 韩语中字][第012集].torrent (78.22 KB, 下载次数: 2)
[一起吃饭吧3][HDTV-MKV(720P) 韩语中字][第013集].torrent (78.99 KB, 下载次数: 2)
[一起吃饭把3][HDTV-MKV(720P) 韩语中字][第14集END].torrent (78.83 KB, 下载次数: 2)

韩迷字幕组:

[一起吃饭吧3:Begins][第01集][韩语中字][720p].mp4.torrent (39.16 KB, 下载次数: 1)
[一起吃饭吧3:Begins][第02集][韩语中字][720p].mp4.torrent (41.87 KB, 下载次数: 0)
[一起吃饭吧3:Begins][第03集][韩语中字][720p].mp4.torrent (39.87 KB, 下载次数: 0)
[一起吃饭吧3:Begins][第04集][韩语中字][720p].mp4.torrent (38.68 KB, 下载次数: 0)
[一起吃饭吧3:Begins][第05集][韩语中字][720p].mp4.torrent (42.41 KB, 下载次数: 0)
[一起吃饭吧3:Begins][第06集][韩语中字][720p].mp4.torrent (41.85 KB, 下载次数: 1)
[一起吃饭吧3:Begins][第07集][韩语中字][720p].mp4.torrent (38.84 KB, 下载次数: 0)
[一起吃饭吧3:Begins][第08集][韩语中字][720p].mp4.torrent (36.16 KB, 下载次数: 0)
[一起吃饭吧3:Begins][第09集][韩语中字][720p].mp4.torrent (36.16 KB, 下载次数: 0)
[一起吃饭吧3:Begins][第10集][韩语中字][720p].mp4.torrent (33.99 KB, 下载次数: 0)
[一起吃饭吧3:Begins][第11集][韩语中字][720p].mp4.torrent (35.76 KB, 下载次数: 0)
[一起吃饭吧3:Begins][第12集][韩语中字][720p].mp4.torrent (37.47 KB, 下载次数: 0)
[一起吃饭吧3:Begins][第13集][韩语中字][720p].mp4.torrent (35.67 KB, 下载次数: 0)
[一起吃饭吧3:Begins][第14集][韩语中字][720p].mp4.torrent (38.23 KB, 下载次数: 0)

谢谢分享~

thanks for sharing

谢谢楼主

谢谢分享~~!!

謝謝分享

感谢楼主分享