XiaZai001

[原声音乐] 原声大碟 -《谁杀死了堂吉诃德 / 杀了唐吉诃德的男人》Man Who Killed Don Quixote (2018) [FLAC]

楼主

艺人:Roque Baños
语种:纯音乐
唱片公司:Meliam Music
发行时间:2018年06月18日
专辑类别:原声带、影视音乐
专辑风格:电影原声 Film Score

简介:
托比,一个愤世嫉俗的广告导演,发现自己陷入了一个古代西班牙鞋匠的荒唐幻想中,他相信自己就是堂吉诃德。在他们越来越超现实的冒险过程中,托比被迫直面他 在青年时代拍摄的一部电影的悲剧性后果——这部电影永远地改变了一个西班牙小村庄的希望和梦想。托比能补偿并找回初心吗?堂吉诃德能在他的疯狂和即将来临的死亡中幸存吗?爱情能战胜一切吗?

曲目:
01. I Am Don Quixote
02. The Shoe Maker
03. The Boss′s Wife
04. Return to Los Sueños
05. Quixote Vive!
06. Release the Prisioners
07. A Marvellous Day for Adventures
08. Spanish Gold
09. The Lost Kingdom of the Moors
10. The Knight of the Mirrors
11. Who Wrote This Ending!
12. Angelica′s Love
13. Waltz at the Castle
14. The Ride to the Moon
15. A Slap Dance and Kiss
16. Escaping from the Castle
17. The Ritual
18. He Will Never Die - nor Will Giants
19. A New Beginning

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复开通VIP免金币免回复下载全站资源!

沙发

非常感谢版主

板凳
感谢版主

地板
谢谢楼主分享

谢谢分享

谢谢来自你的分享

感谢分享

谢谢分享

求资源,求沙发,谢谢

谢谢分享