XiaZai001

[大陆] [芸汐传] (2018) [全48集] [国语中字] [1080P/4K]

关闭 [复制链接]

导演: 林健龙 / 刘镇明
编剧: 金媛媛 / 张延斌 / 鞠芳芳 / 月白
主演: 鞠婧祎 / 张哲瀚 / 米热 / 林思意 / 王佑硕 / 卢星宇 / 许佳琪 / 黄露露 / 邵雪聪 / 高雄 / 胡兵
类型: 爱情 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2018-06-25(中国大陆)
集数: 48
单集片长: 45分钟
又名: 天才小毒妃
豆瓣链接:26897025
剧情简介:

韩芸汐身为太医之女,自幼丧母,历经各种磨难,依然保持积极向上的乐观心态。芸汐颇有医学天赋,精通传统医术,却因此遭受各种妒忌和排挤。机缘巧合之下,芸汐嫁给了秦王龙非夜,从此陷入波谲云诡的宫廷斗争之中。芸汐凭借高超的医术、睿智的头脑和善良的内心,为朝中大臣破解剧毒,帮助秦王识破内奸,为全国百姓解除鼠疫之祸,成功救治感染怪病的太子。芸汐不仅以医者仁心的态度深受百姓爱戴,而且协助秦王打破了各种祸国殃民的阴谋诡计,平息了楚氏兄妹倒行逆施的动乱。经历过一系列人生变故,芸汐的医术更为精湛,而且赢得了秦王的倾心爱慕。两人看淡名利,共同钻研医术,最终离开喧嚣的宫廷,归隐山林,过上了与世无争的幸福生活。

下载地址:

Legend.of.YunXi.EP01-48.2018.4K&1080p.WEB-DL.x264.AAC-HQC (126.92GB).torrent (641.41 KB, 下载次数: 1055)

芸汐传 Legend Of Yun Xi.48集全.2018.1080P.WEB-DL.x265.Audio.AAC-无水印.菜牙电影网@skeony (22.97GB).torrent (144.19 KB, 下载次数: 876)

謝謝分享!!!

楼主厉害啊

还没上映 楼主厉害

楼主厉害啊

谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!

感谢分享

多谢分享!!!

謝謝分享!!!

谢谢分享这么好的资源。