XiaZai001

[动作] 《失控天际》Skybound (2017) [720P/1080P]

◎译  名 失控天际
◎片  名 Skybound
◎年  代 2015
◎产  地 德国
◎类  别 动作/惊悚
◎语  言 英语
◎上映日期 2017-11-07(美国)
◎IMDb评分  5.7/10 from 1,160 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt2560792/
◎豆瓣评分 4.1/10 from 521 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26357520/
◎片  长 82分钟
◎导  演 Alex Tavakoli
◎主  演 斯嘉丽·布莱尼 Scarlett Byrne
      里克·考斯奈特 Rick Cosnett
      蒙坦·瑟贝尔 Morten Suurballe
      加文·斯特豪斯 Gavin Stenhouse

◎简  介

五个好朋友搭飞机从纽约到洛杉矶,却在中途离奇失去讯号,还在飞行中的他们,他们发现地上可能发生了巨大灾难,还发现了机上多了一位偷渡客艾瑞克。艾瑞克要他们在燃料用完以前不要降落,究竟事实是什麽呢?地表上的灾难是否即将漫延到天际上空?

下载地址:

WEBRip:

Skybound.2017.720p.AMZN.WEBRip.DDP5.1.x264-NTG (1.23GB).torrent (25.06 KB, 下载次数: 3)

Skybound.2017.1080p.AMZN.WEBRip.DDP5.1.x264-NTG (2.71GB).torrent (54.71 KB, 下载次数: 0)

Skybound.2017.1080p.WEBRip.DD2.0.x264-FGT (3.03GB).torrent (61.19 KB, 下载次数: 5)

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢分享

感谢分享

感谢楼主分享