XiaZai001

[原声音乐] 原声大碟 -《迷失太空 / 太空迷航》Lost In Space (2018) [FLAC]

简介:
Netflix过去宣布翻拍1965-68年的经典科幻剧《迷失太空 Lost in Space》,首季为10集,现定于美国时间4月13日上线。原版剧情是Robinson一家正前往另一星球进行殖民任务时飞船受到一个特务破坏,因而令他们从任务中掉队。新版剧情大同小异,背景在3 0年后的未来,年轻的探索者Robinson家庭从地球出发后发现自己偏离了目的地多个光年,流落在陌生的外星环境。

曲目:
01. Main Titles
02. Crash Landing
03. Will Exploring
04. Moby Dick
05. Will And The Robot
06. Danger Will Robinson
07. Family Chores Fugue
08. To The Chariot
09. Smith / The Forest
10. Dump The Fuel
11. Flowers / Father And Son
12. Waterfall
13. Illumination
14. Maureen At Work
15. Maureen Flies
16. Race The Minefield
17. Ultimate Sacrifice
18. Here We Go
19. Saying Goodbye
20. Alien Ship
21. The Resolute
22. End Credits

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复开通VIP免金币免回复下载全站资源!

Thanks for sharing

多谢楼主分享!!!

谢谢楼主分享!

嚯嚯嚯 好剧!

谢谢楼主分享!

支持一下啦!!!!!!!!!!!!!!

支持一下啦!!!!!!!!!!!!!!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!