XiaZai001

[大陆] [以你为名的青春] (2018) [全24集] [国语中字] [1080P]

导演: 赖孟杰
编剧: 汪秀贤
主演: 李墨之 / 连晨翔 / 盖玥希 / 徐嘉苇 / 张鑫 / 陈昊明 / 文苡帆
类型: 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2018-03-21(中国大陆)
集数: 24
单集片长: 40分钟
豆瓣链接:27089479
剧情简介:

成年后的徐永心,偶遇高中同学郑大威,两人久违的相遇,勾起了那酸甜交织的校园回忆--时光回到十几年前,当时的永心是个认真念书的好学生,因为一次笔记本的意外,她的人生跟同班同学杜亚修碰撞在一起,随着深入的了解,她发现外表像不良学生的亚修,其实有着一颗善良又热情的心,而透过亚修,原本只知道念书的永心,也结交了许许多多的好友—阳光的运动男孩郑大威、美丽冷傲的女神高雨瑄、还有温柔斯文的郑大文,这些人相伴着永心走过整个青春时期,一起面对成长的不安与疑惑,也一起高谈年少的梦想与情怀,一起欢笑、一起流泪,永远不会害怕跌倒,因为知道,总有人在一旁支持你,鼓励你重新站起,奔向未来!

下载地址:

Youth.EP01-24.2018.4k&1080p.WEB-DL.x264.AAC-HQC (53.7GB).torrent (273.33 KB, 下载次数: 28)

[以你为名的青春][24集全-完结][国语中字][WEB-MP4-H265][1080P][无水印][每集约400M][转载标注出处][菜牙电影网]@lllgggxxx (10.83GB).torrent (125.54 KB, 下载次数: 18)

谢谢分享

谢谢楼主分享!!!!!!!!!!

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享!!!

感谢楼主分享!!!!

感谢楼主分享好资源

感谢楼主分享

感谢楼主分享