XiaZai001

[日韩流行] 山下達郎(Tatsuro Yamashita) -《REBORN》(2017) [AAC]

楼主

专辑中文名: REBORN
歌手: 山下達郎(Tatsuro Yamashita)
音乐风格: 流行
版本: 单曲[AAC]
发行时间: 2017年9月13日
地区: 日本
语言: 日语

简介:
山下达郎(1953年2月4日-),为日本男性创作歌手、作曲家、编曲家、音乐制作人。
东京都立竹早高等学校毕业、明治大学法学系中辍。隶属于SMILE COMPANY。其妻为创作歌手竹内玛莉亚,同时担任竹内的音乐编曲与制作人。
山下達郎の新曲「REBORN」
通算50枚目のシングルとして9月13日発売決定
映画『ナミヤ雑貨店の奇蹟』主題歌! !

曲目:
1. REBORN ※映画「ナミヤ雑貨店の奇蹟」主題歌
2. REBORN -Vocals by セリ(門脇麦)-
3. REBORN (Harmonica Version)
4. ターナーの汽罐車 -Turner’s Steamroller- (Live Version)
5. DRIP DROP (Live Version)
6. REBORN (Original Karaoke)
7. REBORN (SERI Version Original Karaoke)

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复开通VIP免金币免回复下载全站资源!

沙发
非常不错,谢谢分享!

板凳
谢谢分享

地板

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享!

感谢分享