XiaZai001

[欧美流行] Luis Fonsi -《Despacito缓缓 (Mandarin Version)》(2018) [MP3]

艺人:Luis Fonsi
语种:国语
唱片公司:环球唱片
发行时间:2018年01月26日
专辑类别:EP、单曲
专辑风格:拉丁流行 Latin Pop, 国语流行 Mandarin Pop

简介:
2017年蝉联Billboard 16周之久的全球西语热单“Despacito”释出全新中文版。由原版演唱者 - 格莱美加持的西语当红音乐人Luis Fonsi与”亚洲金曲唱作人”林俊杰 强强联手,合作献声中文版”Despacito 缓缓”于2018年1月26日正式发行。

曲目:
1.Despacito缓缓 (Mandarin Version) Luis Fonsi;林俊杰

下载地址:

https://u8982618.pipipan.com/fs/8982618-239062156

解压密码:xiazai001
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复开通VIP免金币免回复下载全站资源!

好快,谢谢分享.

楼主辛苦了,谢谢分享!

感谢楼主.

我想听听

谢谢楼主分享

I feel good