XiaZai001

[综艺音乐] 《歌手第二季 第1期》(2018) [FLAC]

表演者: 群星
专辑类型: 视频
介质: 数字(Digital)
发行时间: 2018-01-12
出版者: 快乐阳光

简介:
张韶涵挑大梁担任首位女串讲人 现场玩梗展段子手本性《歌手2018》首期节目中,汪峰、Jessie J、张韶涵、李圣杰、李晓东、GAI(周延)、张天组成首发阵容。其中,张韶涵除了担任歌手外,还临时受命上任音乐串讲人,成为节目有史以来第一位女性音乐串讲人。尽管张韶涵是提前一小时才得知自己要串讲,但她不仅将每位歌手介绍得面面俱到,玩起梗来也是一个接一个,主持功力让人惊艳。现场,张韶涵先给自己取了新外号,自称“安琪拉”。随后就开始调侃起各位歌手,称GAI“别人靠唱、他靠说”。而说起首位加盟的欧美歌手Jessie J,她也直言与其曾有“一面之缘”,引得其他歌手大吃飞醋,“嫉妒”两人曾有合作,随后张韶涵才揭秘称:“是我买过她的CD啦,在CD中见了一面也算一面呀”。萌嗲串讲风格和连连玩梗的段子手属性,也让现场观众称她“比郭德纲还能说”,这也让还没有看到节目的网友心痒痒,想知道这个人美歌好的“安琪拉”,会有怎么样的超强主持功力。全新“预投票”环节惊呆众人 结石姐直言节目像“饥饿游戏”

曲目:
1. You And I (Live) 李圣杰
2. 后来 (Live) 李晓东
3. 梦里花 (Live) 张韶涵
4. Queen Bee (Live) 张天
5. 沧海一声笑 (Live) GAI
6. Domino (Live) Jessie J
7. 无处安放 (Live) 汪峰

下载地址:

https://u8982618.pipipan.com/fs/8982618-239061372

解压密码:xiazai001
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复开通VIP免金币免回复下载全站资源!

楼主辛苦了,谢谢分享!

辛苦了,谢谢分享!

我是歌手不错第一期

十分感谢。

楼主辛苦了,谢谢分享!

楼主辛苦了,谢谢分享

感谢分享        

谢谢分享

thank you