XiaZai001

[第60届格莱美奖颁奖典礼] The 60th Annual Grammy Awards (2018) [720P/1080P] [中文字幕]

导演: Louis J. Horvitz
编剧: 大卫·怀尔德 / Ken Ehrlich
主演: 詹姆斯·柯登
类型: 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-01-28(美国)
片长: 216分钟
IMDb链接:tt7937036
豆瓣链接:27046744
剧情简介:

提名名单于2017年11月28日公布,颁奖典礼于2018年1月28日在美国纽约麦迪逊广场花园举行,詹姆斯·柯登担任主持人。火星哥获得四大通类奖项中的年度专辑、年度制作、年度歌曲,他还获得了R&B类别中的最佳歌手、最佳歌曲和最佳专辑等7奖领跑,成为最大赢家!心态Jay-Z和Lorde。

下载地址:

第60届格莱美颁奖典礼.The.60th.Annual.Grammy.Awards.2018.中文字幕.WEBRip.AAC.720P-人人影视.mp4 (1.88 GB)

第60届格莱美颁奖典礼.The.60th.Annual.Grammy.Awards.2018.中文字幕.WEBRip.AAC.720P-人人影视 (1.88GB).torrent (39.13 KB, 下载次数: )

第60届格莱美颁奖典礼.The.60th.Annual.Grammy.Awards.2018.中文字幕.WEBRip.AAC.720P-人人影视 (1.88GB).torrent (39.13 KB, 下载次数: 22)

The.60th.Annual.Grammy.Awards.2018.720p.WEB.x264-TBS (3.38GB).torrent (135.88 KB, 下载次数: 4)

The.60th.Annual.Grammy.Awards.2018.1080p.WEB.x264-TBS (4.99GB).torrent (200.37 KB, 下载次数: 48)

谢谢楼主分享

感谢楼主分享 辛苦了

感谢楼主分享

谢谢分享!!!

感谢分享。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢分享!!!!

谢谢楼主分享