XiaZai001

[大陆] [无法拥抱的你 第二季] (2017) [全16集] [国语中字] [1080P]

导演: 猫的树
主演: 张予曦 / 邢昭林 / 戴景耀 / 徐开骋
类型: 剧情 / 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2017-11-20(中国大陆)
集数: 32
单集片长: 25分钟
豆瓣链接:27079317
剧情简介:

《无法拥抱的你》是搜狐视频、正栩影视、童乐影视共同出品的奇幻爱情电视剧,由猫的树执导,张予曦、邢昭林、戴景耀、徐开骋、王若雪、辛瑞琪、孙泽源、俞泽、高俊杰等主演。
  讲述了一段神秘血统的模特与重度洁癖男之间另类的爱情故事,女主角李诗雅需要依靠接触他人维持生命,男主角姜志浩则是厌恶与人接触的洁癖男,一个靠触摸才能活下去,一个对触摸无法忍受,这样的一对男女,究竟能擦出怎样的火花。

下载地址:

[无法拥抱的你第二季][01-07集][国语中字][WEB-MP4][1080P][无水印][每集约500M][转载标注出处][CYW]@lllgggxxx.torrent (131.6 KB, 下载次数: 79)

[无法拥抱的你第二季][08-10集][国语中字][WEB-MP4][1080P][无水印][每集约500M][转载标注出处][CYW]@lllgggxxx.torrent (59.58 KB, 下载次数: 38)

[无法拥抱的你第二季][11-13集][国语中字][WEB-MP4][1080P][无水印][每集约500M][转载标注出处][CYW]@lllgggxxx.torrent (57.16 KB, 下载次数: 30)

[无法拥抱的你第二季][14-16集][国语中字][WEB-MP4][1080P][无水印][每集约500M][转载标注出处][CYW]@lllgggxxx.torrent (64.78 KB, 下载次数: 31)

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢分享~

谢谢分享, 谢谢分享, 谢谢分享

谢谢分享~

谢谢分享~

谢谢楼主分享

谢谢分享~