XiaZai001

[原声音乐] 原声大碟 -《星球大战:原力觉醒》Star Wars: The Force Awakens (2015) [MP3/FLAC]

专辑中文名: 星球大战:原力觉醒
专辑英文名: Star Wars: The Force Awakens
艺术家: John Williams
资源格式: FLAC
版本: Original Motion Picture Soundtrack[24bit/96kHz]
发行时间: 2015年12月18日
地区: 美国
语言: 英语

简介:
作为系列第七部作品(此前有三部曲加三部前传),《星球大战:原力觉醒》将故事设定在《星球大战3:武士复仇》之后的30年。《原力觉醒》英文名“The Force Awakens”和以往《星球大战》的片名保持了一致队形,同时“原力”作为星战的概念核心也是第一次出现在系列片名中。导演J·J为了让本片风格更贴近七八十年代的原版《星战》三部曲,不仅坚持使用35MM胶片拍摄,还大量使用模型和现场特效,甚至重新启用摩洛哥当地保存几乎完好的1977年《星球大战》片场,希望用实拍追求画面的复古感。

曲目:
01. Main Title and the Attack on the Jakku Village
02. The Scavenger
03.I Can Fly Anything
04. Rey Meets BB-8
05. Follow Me
06. Rey's Theme
07. The Falcon
08. That Girl with the Staff
09. The Rathtars!
10. Finn's Confession
11. Maz's Counsel
12. The Starkiller
13. Kylo Ren Arrives at the Battle
14. The Abduction
15. Han and Leia
16. March of the Resistance
17. Snoke
18. On the Inside
19. Torn Apart
20. The Ways of the Force
21. Scherzo for X-Wings
22. Farewell and the Trip
23. The Jedi Steps and Finale

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复开通VIP免金币免回复下载全站资源!

谢谢分享!楼主辛苦了!

多谢楼主分享!!

多谢楼主分享!!

啊啊啊啊啊啊啊太棒了找了很久

谢谢分享,好人

不错,感谢楼主分享,下载!!!!!!!!!!!

谢谢分享!!

感谢分享~~~

多谢楼主分享!!