XiaZai001

[奇幻] 《灵魂摆渡·黄泉》(2018) [1080P] [国语中字]

关闭 [复制链接]
楼主

◎译  名 灵魂摆渡大电影/灵魂摆渡 电影版/灵魂摆渡·黄泉篇
◎片  名 灵魂摆渡·黄泉
◎年  代 2018
◎产  地 中国大陆
◎类  别 悬疑/奇幻/惊悚
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2018-02-01(中国大陆)
◎豆瓣评分 7.4/10 from 1,144 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26910820/
◎整  理 https://xiazai001.org
◎导  演 巨兴茂 Xingmao Ju
◎主  演 于毅 Yi Yu
      何花 Hua He
      王瑞昌 Ruichang Wang
      岳丽娜 Lina Yue
      倪虹洁 Hongjie Ni
      巨兴茂 Xingmao Ju
      鲁佳妮

◎简  介

黄泉八百里沙海,寂寞荒凉,无花无叶。少女三七作为这黄泉中的最后一任孟婆,被冥王阿茶指婚给鬼差赵吏。三七性格憨傻,样貌枯槁,情窦未开,遭到了赵吏的拒绝。她日日独守在空旷的土堡内,熬着苦涩的孟婆汤,只与一株将死未死的曼珠沙华相伴。直到那一日,一个名叫长生的少年,误打误撞闯进了孟婆庄……

下载地址:

灵魂摆渡黄泉.2018.HD1080P.X264.AAC.Mandarin.CHS.MF (1.89GB).torrent (83.18 KB, 下载次数: 557)

The.Ferry.Man.Netherworld.20181080p.HEVC&AVC.WEB-DL.x264.AAC-HQC (2.97GB).torrent (17.76 KB, 下载次数: 655)

灵魂摆渡·黄泉 The.Ferry.Man.Manjusaka.2018.WEB-DL.1080P.H264&H265.AAC-forlove@ViPHD (2.97GB).torrent (16.48 KB, 下载次数: 515)

沙发
感谢楼主分享

板凳
谢谢楼主fen'xiang'zhe'ge'dian'ying

地板
多谢楼主!

多谢楼主!

多谢楼主!

多谢楼主!

谢谢楼主分享

感谢楼主分享

值得推荐~