XiaZai001

[剧情] 《教母》Cocaine Godmother (2017) [720P/1080P]

◎译  名 教母
◎片  名 Cocaine Godmother
◎年  代 2017
◎产  地 美国
◎类  别 传记
◎语  言 英语
◎上映日期 2017-11-12(Camerimage电影节)/2018-01-20(美国)
◎IMDb评分  8.0/10 from 62 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt7056864/
◎豆瓣评分 0/10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26221739/
◎整  理 https://xiazai001.org
◎导  演 吉列尔莫·纳瓦罗 Guillermo Navarro
◎主  演 凯瑟琳·泽塔-琼斯 Catherine Zeta-Jones
      乔·博恩瑟 Jon Bernthal
      卡特琳娜·桑地诺·莫雷诺 Catalina Sandino Moreno
      奥斯卡·贾恩那达 óscar Jaenada
      麦赫迪·德比 Mehdi Dehbi

◎简  介

《教母》将讲述格里赛达·布兰科传奇而血腥的一生。上世纪70年代初期,布兰科使用私人飞机,将哥伦比亚的可卡因运送到美国纽约,并成为黑手党五大家族最大的毒品供应者,是令美国缉毒警察相当头痛的人物。除了毒品交易中背负200多条人命,她前后两任丈夫也都死在她的手上。
  1985年布兰科在美国佛罗里达落网,当时贩卖毒品的收入让她成为世界最富有的女人。服刑19年后,布兰科被遣返回哥伦比亚,从此销声匿迹。2012年9月,她在肉店买肉时,以她最熟悉的方式倒在杀手枪下,结束了传奇人生。
  她的4个儿子中2人因与黑社会关联死于枪下,1人在美国监狱服刑,最小的则患有精神障碍。据报道,布兰科是黑手党题材电影《教父》的粉丝,她曾以主演阿尔·帕西诺在影片中饰演的迈克·柯里昂给她的一个儿子起名字。

下载地址:

Cocaine.Godmother.The.Griselda.Blanco.Story.2018.720p.HDTV.x264-CRiMSON (2.64GB).torrent (106.36 KB, 下载次数: 231)

Cocaine.Godmother.2017.1080p.AMZN.WEBRip.DDP2.0.x264-ABM (7.04GB).torrent (70.9 KB, 下载次数: 21)

谢谢楼主  分享

谢谢楼主分享

期待楼主带给大家更多精品!

谢谢楼主分享

谢谢楼主  分享

感谢楼主分享

谢谢楼主分享

终于等到了,感谢楼主!

谢谢楼主分享