XiaZai001

[大陆] [我不是精英] (2017) [全40集] [国语中字] [1080P]

关闭 [复制链接]

导演: 刘新
编剧: 金子
主演: 雷佳音 / 邓家佳 / 莫小棋 / 王姬 / 许娣 / 李建义 / 程雍 / 张晓谦
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2017-11-22(中国大陆)
集数: 40
单集片长: 40分钟
又名: With Elite
豆瓣链接:26839485
剧情简介:

大米和味精,青梅竹马的发小儿,两人偷偷恋爱已经有一段时间了,之所以要瞒着双方父母,是因为身为外企白领的米妈妈一直看不上大专毕业、没个正经工作的韦晶。但随着恋情的曝光,两家的冲突也爆发了。
  米妈妈逼着优秀帅气的米阳找一个“高学历、高智商、高情商”的“三高”女友。为了维护爱情,成为米妈妈眼中的精英人士,韦晶决定勇闯“外企”。阴错阳差,进入一家众人梦寐以求的知名外企,仿佛一下子成为人们艳羡的“白领精英”。本来身为优秀刑警的米阳,却因为一次工作失误,被调职到社区当片警。
  丑小丫变女神,王子变青蛙!两个人的身份彻底对调,这种落差也让他们的爱情充满考验。两个年轻人一边调试心态,一边努力工作,面对生活中的磨难和工作上的烦恼,他们用爱情给予彼此勇气。面对生活的坎坷,谁都不敢自称“精英”,唯有坚强乐观,才能收获幸福。

下载地址:

----------------------------------全集下载----------------------------------

[我不是精英][2017][全40集][国语中字][MKV][540P][无台标水印][XSK] (13.68GB).torrent (165.22 KB, 下载次数: 102)

With.Elite.EP01-40.2017.1080p.WEB-DL.x264.AAC-HQC (77.51GB).torrent (389.93 KB, 下载次数: 358)

----------------------------------分集下载----------------------------------

我不是精英DVD版.[01-10].2017.WEB-DL.1080P.无水印.CYW.torrent (165.75 KB, 下载次数: 81)
我不是精英DVD版.[11-12].2017.WEB-DL.1080P.无水印.CYW.torrent (49.96 KB, 下载次数: 11)
我不是精英DVD版.[13-14].2017.WEB-DL.1080P.无水印.CYW.torrent (68.56 KB, 下载次数: 5)
我不是精英DVD版.[15-16].2017.WEB-DL.1080P.无水印.CYW.torrent (50.08 KB, 下载次数: 7)
我不是精英DVD版.[17集].2017.WEB-DL.1080P.无水印.CYW.torrent (51.08 KB, 下载次数: 8)
我不是精英DVD版.[18集].2017.WEB-DL.1080P.无水印.CYW.torrent (56.44 KB, 下载次数: 4)
我不是精英DVD版.[19集].2017.WEB-DL.1080P.无水印.CYW.torrent (72.17 KB, 下载次数: 6)
我不是精英DVD版.[20-22集].2017.WEB-DL.1080P.无水印.CYW.torrent (97.01 KB, 下载次数: 5)
我不是精英DVD版.[23-24].2017.WEB-DL.1080P.无水印.CYW.torrent (55.51 KB, 下载次数: 6)
我不是精英DVD版.[25-26].2017.WEB-DL.1080P.无水印.CYW.torrent (53.13 KB, 下载次数: 6)
我不是精英DVD版.[27-28].2017.WEB-DL.1080P.无水印.CYW.torrent (84.07 KB, 下载次数: 5)
我不是精英DVD版.[29集].2017.WEB-DL.1080P.无水印.CYW.torrent (51.83 KB, 下载次数: 4)
我不是精英DVD版.[30-31].2017.WEB-DL.1080P.无水印.CYW.torrent (49.48 KB, 下载次数: 6)
我不是精英DVD版.[32集].2017.WEB-DL.1080P.无水印.CYW.torrent (45.32 KB, 下载次数: 8)
我不是精英DVD版.[33-34].2017.WEB-DL.1080P.无水印.CYW.torrent (48.19 KB, 下载次数: 5)
我不是精英DVD版.[35-36].2017.WEB-DL.1080P.无水印.CYW.torrent (86.78 KB, 下载次数: 5)
我不是精英DVD版.[37-38].2017.WEB-DL.1080P.无水印.CYW.torrent (51.65 KB, 下载次数: 4)
我不是精英DVD版.[39-40].2017.WEB-DL.1080P.无水印.CYW.torrent (82.55 KB, 下载次数: 4)

-------------------------------------------------------------------------------

找了很久,感谢分享

为何又不能下载了???奇怪。

非常感谢楼主分享。

谢谢                    

谢谢楼主      

谢谢分享,东西不错

非常感谢楼主分享

谢谢分享

thank you so much for sharing