XiaZai001

[科幻] 《蝴蝶效应2》The Butterfly Effect 2 (2006) [576P/720P/1080P] [中英字幕]

楼主

◎译  名 蝴蝶效应2
◎片  名 The Butterfly Effect 2
◎年  代 2006
◎产  地 美国
◎类  别 剧情/科幻/惊悚
◎语  言 英语
◎上映日期 2006-10-10(美国)
◎IMDb评分  4.4/10 from 30,899 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt0457297/
◎豆瓣评分 5.9/10 from 41,422 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1578509/
◎整  理 https://xiazai001.org
◎片  长 92分钟
◎导  演 约翰·R·莱昂耐迪 John R. Leonetti
◎主  演 埃里克·里夫利 Eric Lively
      埃莉卡·杜兰斯 Erica Durance
      达斯汀·米利甘 Dustin Milligan
      吉娜·赫尔顿 Gina Holden
      林赛·麦克斯维尔 Lindsay Maxwell

◎简  介

尼克(Eric Lively 饰)与好友们一起在郊外为女友茱莉(Erica Durance 饰)庆祝生日,但是在返回的路上发生了车祸,茱莉不幸重伤身亡,尼克悲痛万分。
  很快一年过去了,有一天尼克发现自己可以通过看老照片的方法重返过去。就这样,他利用自己的超能力改写了历史,让茱莉躲过了灾难。
  虽然女友的复活令尼克兴奋异常,但生活的烦恼依旧接踵而至。因为有了之前的经验,尼克不断改变历史,以期生活可以按照自己的思维发展。但结果往往事与愿违,总会出现更大的问题。
  尼克会接受命运的安排吗?

下载地址:

576P:

蝴蝶效应2.The.Butterfly.Effect.2.2006.BD-MP4 (529MB).torrent (10.96 KB, 下载次数: 5)   中英字幕

The.Butterfly.Effect.2.2006.蝴蝶效应2.双语字幕.HR-HDTV.AC3.1024X576.x264 (1.41GB).torrent (29.15 KB, 下载次数: 14)   中英字幕

720P:

[铦磋澏鏁堝簲II].The.Butterfly.Effect.2.2006.720p.BluRay.x264-LCHD.mkv (4.37 GB)

The.Butterfly.Effect.2.2006.BluRay.720P.DTS.x264-CHD (4.42GB).torrent (22.89 KB, 下载次数: 22)

1080P:

The.Butterfly.Effect.II.2006.1080p.BluRay.x264.DTS-HDChina.mkv (7.95 GB)

The.Butterfly.Effect.2.2006.1080p.BluRay.x264-FGT (8.41GB).torrent (21.82 KB, 下载次数: 65)

字幕:

The.Butterfly.Effect.2.2006.BluRay.720p.x264.AC3-CMCT.中英字幕.zip (321.52 KB, 下载次数: 20)

沙发
疯狂补片!!!谢谢楼主!!!!

板凳
疯狂补片!!!谢谢楼主!!!!

地板
谢谢楼主

谢谢楼主!!!!

谢谢楼主!!!!

感谢楼主分享,楼主真是个大好人啊

不知道好不好看,谢谢分享。

都说2很烂,于是就想看看有多烂

谢谢楼主