XiaZai001

[恐怖] 《夜半凶铃》(2017) [1080P/4K] [国语中字]

◎译  名 TheRing
◎片  名 夜半凶铃
◎年  代 2017
◎产  地 中国大陆
◎类  别 悬疑/恐怖
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2017-07-28(中国大陆)
◎豆瓣评分 2.8/10 from 679 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/27082116/
◎整  理 https://xiazai001.org
◎片  长 92分钟
◎导  演 李耀东 Yaodong Li
◎主  演 刘青 Qing Liu
      李浩轩 Hao-xuan Li
      白瑶 Yao Bai
      贲蓝琪 Lanqi Ben
      孙志翔 Zhixiang Sun
      张蓝艺 Lanyi Zhang
      董立范 Lifan Dong
      王璐瑶 Luyao Wang

◎简  介

影片讲述了因一起未知来电而被无影怨灵索命的恐怖故事。雨夜鬼雾弥漫,阴气深重的宅院中,女作家周琪琪接到一起陌生来电,因好奇心而陷入到一段暗无天日的致命游戏中,各种离奇事件接踵而至,身边的朋友接连惨遭毒害,神秘诡影如影随行,就在周琪琪最恐惧的时刻,凶铃再次响起......

下载地址:

夜半凶铃-国语1080P.The Ring.2017.WEB-DL.X264.AAC-SEEHD (1.35GB).torrent (15.51 KB, 下载次数: 28)

夜半凶铃 [email protected]@WEBHD (4.46GB).torrent (28.3 KB, 下载次数: 18)

感谢楼主分享

感谢分享

非常感谢楼主分享。

感谢楼主分享

感谢楼主分享

不错啊,谢谢分享

谢谢楼主的分享

这也敢叫恐怖片!

谢谢楼主的分享