XiaZai001

[大陆] [执念师 第二季] (2016) [全48集] [国语中字] [1080P]

导演: 邹曦
编剧: 白一骢 / 张鸢盎 / 汤祈岑
主演: 禹童 / 艾晓琪 / 梁大维 / 肖顺尧 / 王修泽 / 孟阿赛 / 许景媛
类型: 科幻 / 悬疑
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2016-05-20(中国大陆)
季数: 2
集数: 40
单集片长: 35分钟
又名: Falling Down Season 2
评分:豆瓣 6.9
豆瓣链接:26716996
剧情简介:

在无尽的历史长河中,任何一个微小的差错都可能引发人类的灭亡。未来存在着由执念师构成的修复师联盟,他们隐形在历史间,行走在时空里,为人类创造出一个最为光明的未来。 能够读心的执念者柳心,在一次意外中,和同为执念者的曲小弯相识。二人在躲避来自联盟追杀时,和“意识监狱”王大锁、“若者”明天成为了好友。神秘的空渊不知是敌是友,引导柳心和曲小弯了解地球的未来,知晓联盟的过往。 和其他执念者的进一步接触后,柳心发现,他们所停留的世界并非唯一,而是有执念师在刻意为之。联盟的目的是什么?空渊究竟是谁?带着疑问,柳心通过其他执念师的记忆碰触了未来——一个破旧不堪、腐朽丑陋的世界。
  叛逃者空渊,牺牲者知者,领航者恒者的身影也逐渐清晰明了。 为了人类的未来,柳心、曲小弯和王大锁正要做出决定时,恒者却骤然出现,推翻自己所创建的联盟。而他们争夺的核心,不是柳心,也不是曲小弯,而是一直陪伴在他们身边的若者明天……
  真的存在能够让执念师们为此牺牲的光明未来吗? 一切,尚不明朗。

下载地址:

Falling.Down.S02.EP01-48.2016.1080p.WEB-DL.x264.AAC-HQC (63.49GB).torrent (320.14 KB, 下载次数: 105)

非常感谢楼主分享。

感谢楼主分享

感谢楼主!谢谢分享!

感谢楼主!谢谢分享!

谢谢分享, 谢谢分享, 谢谢分享

谢谢分享

感谢楼主分享

thank you very much

大师种类太多,要加强学习:lol