XiaZai001

[动画] 《我是哪吒》(2016) [720P/1080P] [国语中字]

关闭 [复制链接]

◎译  名 IamNeZha
◎片  名 我是哪吒
◎年  代 2016
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情/动画
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2016-10-01(中国大陆)
◎豆瓣评分 3.6/10 from 536 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26820458/
◎整  理 https://xiazai001.org
◎片  长 83分钟
◎导  演 舒展 Zhan Shu
◎主  演 陶典 Dian Tao
      韩娇娇 Jiaojiao Han
      刘垚 Yao Liu
      彭博 Bo Peng
      邹亮 Liang Zou
      梁达伟 Dawei Liang
      姚彦泽 Yanze Yao
      孟祥龙 Xianglong Meng
      王柏超 Bochao Wang
      胡艺 Yi Hu
      吴轶飞 Yifei Wu
      张焕昭 Huanzhao Zhang

◎简  介

殷商末年,东海大将夜叉密谋篡权,企图暗害龙王之女以达成他统治东海的目的。不料其阴谋被陈塘关总兵李靖之子哪吒无意撞到。为了掩人耳目,夜叉将暗害龙女的罪名嫁祸给哪吒,将其变为龙族的公敌。而在另外一方,哪吒受怪仙太乙真人之命前往金光洞修道,途中遇到了遭遇夜叉暗害而失去记忆的龙女,以及精通变化和遁地之术的土行孙,三人都被太乙真人收为门徒。就在哪吒一行人潜习法术之时,夜叉却率龙宫重兵来到了陈塘关,大战一触即发。

下载地址:

我是哪吒.I.am.NeZha.2016.HD720P.X264.AAC.Mandarin.CHS.mp4 (1.29GB).torrent (13.26 KB, 下载次数: 105)

2016我是哪吒HD1080P国语中字.mp4 (1.16GB).torrent (25.95 KB, 下载次数: 131)

我是哪吒 I.Am.Ne.Zha.2016.WEB-DL.1080P.H264.AAC-JBY@WEBHD (1.16GB).torrent (42.14 KB, 下载次数: 80)

谢谢分享!!!!!!

谢谢分享!!!!!!

谢谢分享

谢谢分享!!!!!!

感谢分享!!!

谢谢分享

感谢分享!!!

好吧,你是哪渣。

没金币了,新人啊