XiaZai001

[大陆] [我的团长我的团] (2009) [全43集] [国语中字] [1080P]

关闭 [复制链接]
楼主

导演: 康洪雷
编剧: 兰晓龙
主演: 段奕宏 / 张译 / 张国强 / 邢佳栋 / 李晨 / 曹海涛 / 刘威葳 / 高峰 / 罗京民 / 王往 / 王大治 / 范雷 / 王迅 / 王东栋 / 刘天佐 / 谢孟伟 / 左腾云 / 赵志君 / 王大奇 / 袁菲 / 江奇翰 / 李泓良 / 杜建桥 / 张衡平 / 宿宇杰 / 马云 / 何杰 / 白恩 / 柯志凌 / 曹操 / 吴有才 / 哈斯其其格 / 史航 / 邓宝 / 陈思诚 / 张衍 / 李京 / 杨在景 / 李博 / 刁海明 / 兰晓龙
类型: 历史 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2009-03-05(中国大陆)
集数: 43
单集片长: 45分钟
评分:IMDb 8.3 / 豆瓣 8.9
IMDb链接:tt1479138
豆瓣链接:2997325
剧情简介:

1942年,中缅边境有座叫禅达的小镇。时不时受到炮火袭击的地方,聚集着一群来自五湖四海的溃兵。他们是小少爷孟凡了(张译 饰)、军医郝兽医(罗京民 饰)、东北佬迷龙(张国强 饰)、阿译长官(王往 饰)、湖南人不辣(王大治 饰)等。他们只求有吃的死不了,如同活死尸。这时,师长虞啸卿(邢佳栋 饰)出现了,他想利用这群散兵重组川军团,空降缅甸参加战争。但到达战场的小分队面对的却是已成定局的溃败。最后剩下的孟烦了一行人被逼退到四面楚歌的小屋里。外面是不断靠近的日本兵,危机的最高点,拯救他们的是自称团长的龙文章(段奕宏 饰)。
  龙文章其人,由来不明,不按常理出牌,却奇迹地带领着孟烦了一行人渡过怒江,回到了禅达。等待他们的不是嘉奖,而是看守。而龙文章则被发现根本不是什么团长,而是摘了军衔自己挂帅的中尉。就在大家都猜测龙文章凶多吉少时,龙文章不仅没死还被虞啸卿任命为川军团团长,但等待他们的是更深的漩涡……

下载地址:

我的团长我的团[全43集][国语配音 中文字幕].My.Chief.and.My.Regiment.2009.1080p.WEB-DL.H265.AAC-HotWEB (27.09GB).torrent (77.96 KB, 下载次数: 2)

Soldiers.And.Their.Commander.EP01-43.2009.WEB-DL.1080p.x264.AAC-HQC (42.43GB).torrent (214.59 KB, 下载次数: 1987)

我的团长我的团.My.Chief.My.Regiment.2009.4K.2160P.WEB-DL.AAC.HEVC-DHTCLUB (83.39GB).torrent (425.28 KB, 下载次数: 2)

沙发
谢谢楼主分享

板凳
谢谢楼主分享

地板
谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢楼主分享!

感谢楼主分享!

谢谢分享!

谢谢分享~~!!!

谢谢分享。