XiaZai001

[日剧] [爸爸活/大叔帮帮我] パパ活 (2017) [全8集] [中文字幕]

楼主

导演: 加藤裕将
编剧: 野岛伸司
主演: 渡部笃郎 / 饭丰万理江 / 健太郎 / 雾岛丽香 / 桥本哲
类型: 剧情
官方网站: https://pc.video.dmkt-sp.jp/ft/s0005201
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2017-06-26(日本)
集数: 8
单集片长: 24分钟
又名: 大叔帮帮我
评分:豆瓣 8.0
豆瓣链接:27052485
剧情简介:

本剧由拥有对社会的敏锐视角、曾创作出多部大热剧集的野岛伸司编剧,渡部笃郎、饭丰万理江主演,描述了现代社会一种新型的男女关系。
  大叔帮帮我(日语直译为“爸爸活”)是指“只约会、但并不发生肉体关系”,从而接受男性经济援助的一种交往方式。
  在本剧中,一个普通女大学生杏里(20岁),由于母亲交了新男友而被迫离开家,交往中的男友也对她不管不顾,于是杏里开始了一边在各个网咖辗转暂住一边上学的生活。一次听朋友提到了“大叔帮帮我“之后,生活所迫注册了某个运营大叔帮帮我的网站,在那里认识了45岁的航。而同一天她就在航租的公寓里一个人睡了一晚。而第二天一早,她却又以完全意想不到的形式再次见到了航……

下载地址:

猪猪字幕组:

百度网盘:http://pan.baidu.com/s/1slNPMMT 密码:w44v

[SUBPIG][Papa katsu 01].torrent (44.28 KB, 下载次数: 208)
[SUBPIG][Papa katsu 02].torrent (34.79 KB, 下载次数: 109)
[SUBPIG][Papa katsu 03].torrent (28.99 KB, 下载次数: 104)
[SUBPIG][Papa katsu 04].torrent (25.19 KB, 下载次数: 89)
[SUBPIG][Papa katsu 05].torrent (22.28 KB, 下载次数: 98)
[SUBPIG][Papa katsu 06].torrent (23.38 KB, 下载次数: 85)
[SUBPIG][Papa katsu 07].torrent (34.51 KB, 下载次数: 92)
[SUBPIG][Papa katsu 08 final].torrent (23.09 KB, 下载次数: 101)

沙发
谢谢分享!!

板凳
喜欢,谢谢分享

地板
感谢分享

谢谢分享,另类的日剧。

感谢分享

谢谢分享!!

谢谢分享

感谢楼主分享

太感谢LZ了