XiaZai001

[动作] 《枪杀》London Heist (2016) [720P]

◎译  名 枪杀
◎片  名 London Heist
◎年  代 2016
◎产  地 英国
◎类  别 动作/惊悚
◎语  言 英语
◎上映日期 2016-09(英国)
◎豆瓣评分 0/10 from 3 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/5041543/
◎整  理 https://xiazai001.org
◎导  演 Mark McQueen
◎主  演 克雷格·法布拉斯 Craig Fairbrass
      詹姆斯·卡沙莫 James Cosmo
      M·费尔达 Mem Ferda
      Frankie Fairbrass

◎简  介

职业抢劫犯杰克为了挖掘父亲被谋杀的真相,找到他被偷的钱,面临生命危险。很快他发现自己陷入了无可挽回的困境。西班牙的美丽风光以及伦敦黑暗的地下世界里,他和神秘的敌对力量展开搏斗,在寻求复仇的同时,背后还有一群黑帮罪犯和警察在追捕他。

下载地址:

WEB-DL:

London.Heist.2017.720p.WEB-DL.XviD.AC3-FGT (2.43GB).torrent (49.06 KB, 下载次数: 31)

London.Heist.2017.720p.WEB-DL.DD5.1.H264-FGT (2.96GB).torrent (59.75 KB, 下载次数: 24)

感谢楼主,無私地分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢楼主分享!~

非常感谢楼主分享。