XiaZai001

[剧情] 《冰河死亡线》Trapped on a frozen river (1986) [1080P] [国语中字]

◎译  名 Trappedonafrozenriver
◎片  名 冰河死亡线
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情
◎语  言 普通话/国语
◎上映日期 1986
◎豆瓣评分 7.0/10 from 11 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/5045790/
◎整  理 https://xiazai001.org
◎片  长 97分钟
◎导  演 张建亚
◎主  演 诸葛明
      平蓝庭
      鲁亦兰
      乃社
      陶宗

◎简  介

1980年代,隆冬时节。几十位身份不同的乘客登上了老艄公(诸葛明 饰)的帆船,在一条机船的牵引下,驶向前途未卜的黄河对岸。突然,山样的冰凌撞断舵板,机船也被厚厚的冰块夹住,两艘船同时动弹不得,乘客陷入焦躁之中。牛贩子乘乱偷走了巩晓洁(鲁亦兰 饰)包里的计算器,黑蛮爹(张静 饰)因着急犯了病。时间一分一秒流逝,船上的乘客又冷又饿,巩晓洁把自带的食物分给大家,并从鸡贩子手中买鸡给素不相识的乘客。将心比心,牛贩子悄悄把计算器还回到巩晓洁的包里。帆船漏水下沉,几十名乘客命悬一线,危难之机,县委牛书记(平蓝庭 饰)向人民空军发出救援请求......

下载地址:

Trapped.On.a.Frozen.River.1986.1080p.WEB-DL.x264.AAC-HQC (2.14GB).torrent (11.65 KB, 下载次数: 11)

楼主辛苦了,谢谢分享,谢谢。。。。。。

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享

谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢分享

谢谢楼主的分享