XiaZai001

[剧情] 《死亡笔记:最后的名字》デスノート the Last name (2006) [1080P]

楼主

◎译  名 死亡笔记:最后的名字/死亡笔记后篇
◎片  名 デスノート the Last name
◎年  代 2006
◎产  地 日本
◎类  别 冒险/犯罪/剧情/悬疑/惊悚
◎语  言 日语
◎上映日期 2006-11-03(日本)
◎豆瓣评分 7.7/10 from 58,447 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1796939/
◎整  理 https://xiazai001.org
◎片  长 141分钟
◎导  演 金子修介 Shusuke Kaneko
◎主  演 藤原龙也 Tatsuya Fujiwara
      松山研一 Ken'ichi Matsuyama
      户田惠梨香 Erika Toda
      细川茂树 Shigeki Hosokawa
      濑户朝香 Asaka Seto
      片濑那奈 Nana Katase

◎简  介

上篇中,夜神月(藤原龙也 饰)设计除掉了女友和跟踪自己的FBI的探员,趁机混进了调查本部,但是,L(松山健一 饰)对他的怀疑并没有结束,新一轮的智力游戏继续进行。
  与死神硫克个性迥异的死神雷姆把另外一本“死亡笔记”扔到人间,得到它的是极度崇拜“基拉”的少女弥海砂(户田惠梨香 饰),她还以一半性命为代价得到了夜神月所没有的死神之眼。并主动和夜神月联系,答应协助他除掉L,条件是让月做自己的男朋友。聪明的L先发制人,将弥海砂关进了基拉对策室,夜神月为了救弥海砂,也为了自保,想到了一个绝妙的办法。
  同时,因为跟踪报道“基拉”事件而风头大劲的樱花电视台发生了一连出人意料的事情,主播高田清美(片濑那奈 饰)追踪基拉的过程中发现了不为人知的秘密,随即第三名基拉出现了......
  两个死神,两本“死亡笔记”,三个基拉,一切扑朔迷离;两个算无遗漏的天才,谁最终能够洞悉事实的真相?谁才是“死亡笔记”上最后的名字?

下载地址:

1080P:

Death.Note.The.Last.Name.2006.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT (11.28GB).torrent (57.04 KB, 下载次数: 98)

沙发
谢谢楼主分享。

板凳
谢谢楼主分享。

地板
谢谢楼主分享。

没想到还能在这里找到

谢谢楼主分享。

谢谢楼主分享。

谢谢楼主分享。

谢谢诶分享

感谢分享